Вопрос по копии устава

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Всегда все делают копию устава, где последняя страница с двух сторон копирована. В 46 стоит аппарат, который не может так сделать копии. Если на этом аппарате сделать два листа с копиями устава последнего листа, то прокатит? Завтра хоитм подаваться...

viktoria

Местный
28 Июн 2007
406
42
Мск
копия устава

Всегда все делают копию устава, где последняя страница с двух сторон копирована. В 46 стоит аппарат, который не может так сделать копии. Если на этом аппарате сделать два листа с копиями устава последнего листа, то прокатит? Завтра хоитм подаваться...

Да в 46 пройдет. Делали так несколько раз. нормально все!

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Кто не рескует, тот не пьёт шампанского, попробуем.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,006
SUMMER!
Rummy, нет никакого риска, шампанское можете припасти

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Пройдет и так, но выглядить будет коряво. Совет: сходите в бизнес ццентр напротив 46 и сделайте там нормалные копии.

Rummy

Местный
7 Ноя 2008
719
175
...
Шампанское с клубникой? Боюсь мне понравиться и напьюсь в ... :)

djuba, никак бы не получилось, сегодня подавались в 8.45 утра, думаю туда идти без вариантов, на рабочих местах никого.

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Делала так несколько раз. В 46-й потом они сами делают копию 2-х стороннюю и выдают нормальный устав без чистых страниц.

Illegal

Местный
16 Фев 2009
457
102
у меня ИФНС 46 несколько раз вообще убирала копию оборота устава и выдавала без нее

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0
Подскажите, где СЕЙЧАС можно сделать копию устава (ее последнюю страницу) недалеко от 46-й?
Спасибо.

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Greta, в 46
возле дамской уборной стоит аппарат который делает двухстороннюю копию

ps
не давайте ему больше денег чем вам нужно сделать количество копий
сдачу он не даёт
сука

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0
Спасибо за ответ!
И последнее слово в лузу!!!

А если он не будет работать? Где поблизости есть?

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Мурзик, тоже сдачу не дает? )

Greta, они работают уже несколько месяцев

на пожарный случай - через дорогу от главных ворот есть КПП у охранников спросите они направят (это если очень рано) а так с 10 там много контор

Greta

Пользователь
30 Сен 2009
46
0
Мурзик, ты меня часто выручаешь с ответами.
Спасибо огромное!!!