ООО по изготовлению и продаже оружия на домашний адрес?

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Добрый день!

Возможна ли регистрация в ФНС 46 ООО (изготовление,продажа оружия) на домашний адрес учредителя?

Спасибо!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
я думаю 46 вообще не смотрит виды деятельности
т. е. можно смело ставить основной оквэд
"29.6 Производство оружия и боеприпасов" и стандарные оквэды по торговле и ожидать свидетельства о регистрации?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
по данному адресу вы же все равно не сможете производство организовать, адрес для связи с обществом

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Кстати, итого: 3 учредителя, двое из которых зарегистрированы в 1 квартире (которую дают на юр адрес). При этом, ген.директор наемный, прописан в другом месте. При этих обстоятельствах надо давать разерешие от всех прописанных на регистрацию ООО по их адресу и вообще проходит сейчас регистрация на адрес учредителя (он эе заявитель, но НЕ гена)?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
46 сейчас регистрирует по адресу диреткора, по адресу учредителя может быть отказ, я бы не стал рисковать

• Мне нравится
Реакции: П-Т

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
46 сейчас регистрирует по адресу диреткора, по адресу учредителя может быть отказ, я бы не стал рисковать
Вроде хотят возложить директорство на учредителя-заявителя. Вот вопрос еще один (на форуме противоречивые мнения): А если ООО регистрируют на квартиру в которой прописаны 2 учредителя из 3-х, то надо доп бумажку писать (типо согласия на регистрацию) или прикладывать свидетельство о праве собственности?

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1