Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько могут рассматривать отчет (конвертация акций в акции с большей номинальной стоимостью) после устраниения нарушений по присланному РО ФСФР в ЦФО уведомлению? Вопрос в том - срок начинает течь заново (2 недели) или всё-таки поменьше, спасибо.
Я конечно, благодарен за ответ - но речь шла об отчете - причем тут месяц? К таким выводам я и сам мог прийти без посторонней помощи, но всё-равно - спасибо за ответ
По стандартам на отчет две недели, если замечания устранили могут быстро зарегить (неделя например) это от исполнителя может зависеть. Позвоните (телефон и фио и часы ответов исполнителя указаны в уведомлении) исполнителю да спросите через несколько дней как сдали исправления. Звоните под благим предлогом все ли я правильно понял и устранил и или чего забыл или что не так. Но в последнее время участились случаи задержек без явных причин.