Адреса Ерхова- равнение на лучших

savvva

Активист
20 Янв 2010
2,072
1,256
Москва
ну что сказать, продлили сегодня - все четко и быстро....Света, как всегда, спасибо!

• Мне нравится
Реакции: Ерхова

Ерхова

Местный
24 Мар 2010
384
769
С запахом бензина
Спасибо дорогие мои!:) прямо солнышко на душе:) очень ценю:) Даже не представляете каких моральных и физических усилий стоит организовать хорошее функционирование организации. Я уверена что любой собственник стремится к чёткой и слаженной работе коллектива. Очень сложно в нынешнее время мотивировать сотрудников, и даже материальный аргумент не всегда оказывается действенным.. И ваша похвала для любого руководителя, я уверена - лучшая награда за тот труд и усилия, приложенные на организацию любого рабочего процесса. К сожалению у всех иногда бывают сбои, и я понимаю недовольство и возмущение, часто оправданное... Но поверьте, любой руководитель организации, любой собственник, выкладывается на полную для развития и совершенствования своего детища. Не судите строго. Идеальными руководителями не рождаются. Ими становятся. Становятся с вашей помощью.:rose:
Пользуясь случаем, хочу поблагодарить сотрудников отдела первичной регистрации, почтового отдела, и отдела пролонгации за безупречную и слаженную работу. Кадры решают всё.:rose: