Подбор кодов ОКВЭД деятельность Видеоуроки

jdoom

Новичок
10 Фев 2013
4
0
Здравствуйте!

Я ИП, УСН собрался заниматься предоставлением доступа к видеоурокам.
Видеоуроки будут делать специально для меня, для моего сайта свободные фрилансеры. На сайте будет несколько тарифных планов: бесплатный, начальный, средний и продвинутый. Клиент будет платить за конкретный тарифный план, допустим 600р. в месяц, за эти деньги ему откроется доступ ко всем видеоурокам конкретного тарифного плана.

Вопрос: получается я буду предоставлять информационно-консультационные услуги?

Вопрос: какой или какие коды ОКВЭД мне подойдут? Вроде все кодкоды ОКВЭД 74 (Предоставление прочих видов услуг) пересмотрел, но не на одном не остановился...

Заранее большое спасибо за ответы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

jdoom

Новичок
10 Фев 2013
4
0
Я так же просматривал и 72 раздел, 3 подкатегории из раздела 72 у меня уже указаны в деятельности ИП 72.2, 72.3 и 72.4. Думаю о том, что мне подойдет 72.6, как Вы считаете?

jdoom

Новичок
10 Фев 2013
4
0
72.4
— поиск данных, их отбор и сортировку по запросам, предоставление отобранных данных пользователям, в том числе в режиме непосредственного доступа
— создание информационных ресурсов различных уровней (федеральных, ведомственных, корпоративных, ресурсов предприятий)

А не будет ли вопросов у налоговой, на каком основании я буду предоставлять платный доступ к видеоурокам? Договор-оферта имеется.
И будет ли такая деятельность облагаться НДС?

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,760
7,755
Нулевой километр
А не будет ли вопросов у налоговой, на каком основании я буду предоставлять платный доступ к видеоурокам?
Им это по барабану. По факту у вас доступ к контенту будет платный, верно?

И будет ли такая деятельность облагаться НДС?
Нет, если будете на упрощенке.:)

• Мне нравится
Реакции: jdoom

jdoom

Новичок
10 Фев 2013
4
0
Да, платный, 600р. в месяц.

Благо я уже на упрощенке. :)