Я на данный момент шью шубку из крестовки в ателье....не дешево получается...так что вариант шубы от Бабы Нюры вполне приемлем по ценам....единственное, что в готовой шубе шкурки, как правило перетянуты до предела...чуть влажность какая и шубке П----Ц...вся скочевряжется, а претензии в Грецию ведь не поедешь предъявлять... Перед тем ,как начинать шить себе шубу, я купила шубку из крестовки в одном соооооолидном магазине, прядя домой как всегда нашла брак и решила отнести обратно...но перед этим сходила в ателье и показала шубку (где купила и за сколько , конечно не сказала)...говорю, сколько будет у вас пошить такую шубку.....Итог таков - шубу вернула в магазин (отдельная история), а в ателье шью такую же шубу по индивидуальному заказу, все шкурки вижу , процесс раскроя при мне, все наглядно...шкуры привозили мне з-х видов...дали возможность выбрать.....сразу поняла разницу между шкурами в готовой шубе (тянутые, перетянутые) и в той,которая делается при мне. А цена почти в три раза меньше.....