Где же, в наше время, найти хорошего бухгалтера в компанию, оказывающую бух. услуги , который будет работать только на фирму за зарплату?
бухгалтер птица вольная, поэтому или очень хорошая зарплата или самому взрастить из курьера например иГде же, в наше время, найти хорошего бухгалтера в компанию, оказывающую бух. услуги , который будет работать только на фирму за зарплату?
оказывающую бух. услуги , который будет работать только на фирму за зарплату?
ага! А то часто слышу : " Ну что тут делать? нажмешь на кнопочку и всё готово!" Всегда говорю: "Нажмите! На какую жать будете ?"что же вы так заранее бухгалтера не уважаете!?
А почему нет?РаФиК, вы ему процент от абонентки клиентской не хотите дать?
Да, я против "что бухгалтер еще и своих клиентов ведет"Или вы против, что бухгалтер еще и своих клиентов ведет?
100 тыс? Вы что 100 тыс. зарабатываете?что же вы так заранее бухгалтера не уважаете!? не будите же вы ему 100 тыс платить явно. все жить хотят)
Этому никакой работодатель не обрадуется.Да, я против "что бухгалтер еще и своих клиентов ведет"
Не все вольные, есть которым стабильность нужна, соц. пакет, офис, коллектив и т.д.бухгалтер птица вольная, поэтому или очень хорошая зарплата или самому взрастить из курьера например и приковать к батарее заключить срочный трудовой договор сразу.
Еще все от нагрузки зависит. Я знаю бух фирмы , где нагрузка на бухгалтера до 40 фирм.и больше Половина из них с оборотами., пусть с небольшими, но с оборотами. Это не реально все успеть.100 тыс. каждый второй бухгалтер не зарабатывает.
а можно озвучить сколько, если 100 тыс это много?Только очень хорошая зарплата
Обсуждается...а можно озвучить сколько, если 100 тыс это много?
Это несомненно.Пуф, При таких раскладах страдает учет и ошибки неизбежны
fix + премииРаФиК как определяется размер зарплаты - fix, KPI, процент от абонентки ?
Если речь идет о главбухах, то главбухи меньше чем за 80 тысяч в месяц на полный день даже разговаривать с вами не будут. Хорошие главбухи рассматривают предложения от 100.100 тыс? Вы что 100 тыс. зарабатываете?
100 тыс. каждый второй бухгалтер не зарабатывает.
Вы что хотите сказать, что зарплата меньше 100 тыс.
не устроит хорошего бухгалтера?
Боюсь, с этим придется смириться, главное, чтобы не в ущерб вашим клиентам было.Да, я против "что бухгалтер еще и своих клиентов ведет"
Тань, как минимумХорошие главбухи рассматривают предложения от 100
Да, как минимум. Я не стала набивать цену, за озвученные 80 и 100 можно найти вменяемых адекватных главбухов.Тань, как минимум
Главбухи разные бывают.Если речь идет о главбухах, то главбухи меньше чем за 80 тысяч в месяц на полный день даже разговаривать с вами не будут. Хорошие главбухи рассматривают предложения от 100.
Боюсь не в ущерб не получитсяБоюсь, с этим придется смириться, главное, чтобы не в ущерб вашим клиентам было.