штраф ФСФР

тори

Активист
28 Авг 2008
1,130
141
Москва
Какая сейчас обстановка в ФСФО ЦФО со штрафом за непредоставление уведомление о смене адреса- начали подавать отчет - выяснилось, что поменялся адрес места нахождения (5 мес назад):dont_know:

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Какая сейчас обстановка в ФСФО ЦФО со штрафом за непредоставление уведомление о смене адреса- начали подавать отчет - выяснилось, что поменялся адрес места нахождения (5 мес назад):dont_know:

Как вариант можно выждать с уведомлением еще 7 месяцев (до истечения сроков давности).

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
А кто знает, есть ли штраф за предоставление отчета с ошибкой, (отчет АО,осуществ. самостоятельное ведение реестра)?
К примеру, я подала отчет с ошибкой. В КОАПе есть штраф за непредоставление информации, а за ошибки вроде нет. Можно ли подать уточненный отчет без последствий?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
А кто знает, есть ли штраф за предоставление отчета с ошибкой, (отчет АО,осуществ. самостоятельное ведение реестра)?
К примеру, я подала отчет с ошибкой. В КОАПе есть штраф за непредоставление информации, а за ошибки вроде нет. Можно ли подать уточненный отчет без последствий?
Почему же нет, а "предоставление информации не в полном объеме, и (или) недостоверной информации"?

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
смотря в чем ошибка, если написали вместо ЗАО "Рога и КОпыта" ЗАО " Бобры и Утки" то да могут привлечь)) В чем ошибка то?

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
смотря в чем ошибка, если написали вместо ЗАО "Рога и КОпыта" ЗАО " Бобры и Утки" то да могут привлечь)) В чем ошибка то?

Неправильно посчитала количество лицевых счетов! (во как....:eek:)

Думаю, что надо подождать конца года (а не конца света!:D), чтоб не успели оштрафовать и подать уточненный за 2011 и 2012.... А???

voffka87

Местный
17 Авг 2009
341
29
а как они узнают сколько у Вас лицевых счетов?) вы размещаете инфу на сайте?

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Неправильно посчитала количество лицевых счетов! (во как....:eek:)

Думаю, что надо подождать конца года (а не конца света!:D), чтоб не успели оштрафовать и подать уточненный за 2011 и 2012.... А???

Я бы не стала ничего подавать - это просто техническая опечатка.

ИринаВл

Местный
11 Фев 2012
113
2
Санкт-Петербург
а как они узнают сколько у Вас лицевых счетов?) вы размещаете инфу на сайте?
На сайте разместили только Правила ведения реестра владельцев ИЦБ.
Проверить могут только при проверке.
Интересно, что ФСФР может сподвигнуть на проверку того или иного АО?