Исключить филиал из Устава

аскет

Новичок
6 Окт 2008
5
0
Подскажите плз, ООО выводится из области в Москву, меняется адрес, учредитель и гена. В Уставе прописан филиал в дальнем регионе, который в тамошней налоговой не регистрировался. Можно ли одним заходом внести все изменения и еще исключить филиал из Устава? Что тогда писать в ОСУ и в формах? Надо ли что-то типа уведомления посылать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
аскет, а в ЕГРЮЛ фигурирует филиал ?, если нет то просто новую редакцию устава подавайте без филиала и все :)

аскет

Новичок
6 Окт 2008
5
0
а не потребует налоговая при этом подтверждения снятия с учета или сами запрос сделают в регион? Тогда отказ будет будет по всем позициям из-за филиала

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
а не потребует налоговая при этом подтверждения снятия с учета или сами запрос сделают в регион? Тогда отказ будет будет по всем позициям из-за филиала

Ну ты знаешь я так делал в 46, ничего не требовали, все проходило на тип-топ, а в области не знаю но это очень маловероятно, что могут потребовавть :)

аскет

Новичок
6 Окт 2008
5
0
Ну ты знаешь я так делал в 46, ничего не требовали, все проходило на тип-топ, а в области не знаю но это очень маловероятно, что могут потребовавть :)
Понятно. Тогда получается что даже если бы филиал и был бы зарегистрирован в региональной налоговой, можно изменения вносить , с учета не снимать, уведомлений не делать?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
аскет, ну я так делаю, а с учета снимают в регионах уже клиенты самостоятельно, по этому по поводу снятия с учета не могу подсказать