Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Реорганизация колхоза

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Здравствуйте.
Кто-нибудь когда-нибудь имел опыт реорганизации колхоза в форме преобразования в акционерное общество. Это вообще реально провести?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Здравствуйте.
Кто-нибудь когда-нибудь имел опыт реорганизации колхоза в форме преобразования в акционерное общество. Это вообще реально провести?
А разве колхозы еще не реорганизованы? :D А если без шуток, какая у вашего колхоза ОПФ?

Светлана_А

Местный
31 Окт 2012
276
115
Москоу-Сити
Да, я тоже думала, что такого чуда не существует. Но, судя по всему, специально для меня выискался один.
По выписке значится производственный кооператив.

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Здравствуйте.

сама с таким не сталкивалась, но не вижу проблем в таком преобразовании учитывая, что и 193-ФЗ, и Стандартами эмиссии такая возможность прямо предусмотрена.

• Мне нравится
Реакции: Светлана_А

Лео Месси

Местный
4 Сен 2009
820
342
Кавказ
Светлана_А, п.5 ст. 26 закона "О производственных кооперативах": Кооператив по единогласному решению его членов может преобразоваться в
хозяйственное товарищество или общество.

• Мне нравится
Реакции: Светлана_А

lawyer05

Новичок
11 Мар 2013
11
0
Добрый день! производственный кооператив реорганизовать в форме преобразования в ООО можно или нет?