Питер-загранпаспорт (внутреннего нет)-смена директора и ввод нового участника

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
Уважаемые коллеги, подскажите пожалуйста по регистрации в Питере. Собираемся менять директора и вводить нового участника. Особенность - new директор/new участник - гражданин РФ постоянно пребывающий за пределами РФ и там же получивший загранпаспорт, то есть у него нет внутреннего паспорта. Пройдет ли такое в Питере и какой лучше адрес указывать иностранный (в прибалтике по месту жительства) или российский? Если честно ни тот, ни другой адрес подтвердить не смогу - ни регистрации, ни указания в паспорте на место пребывания нет(((

З.Ы. На форуме находил сообщения, что кому-то удавалось зарегистрировать в Москве, правда подавали через старого директора, а по Питеру отзывов не нашел.

В любом случае спасибо за отклики.

А.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Афонечка

Пользователь
20 Мар 2013
35
2
Санкт-Петербург
Как мне говорили в налоговой, что ничего подтверждать про адрес не нужно. все со слов записывается в заявление. но нужна только копия загранпаспорта

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
:D

К сожалению, не всем быть Депардье, не всем в придачу к паспорту еще пару квартир дают))

Да, я, честно говоря, до этого не знал о таком нюансе, что такое бывает, но, посмотрев нормативчик, оказалось - правда, это нормально.

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
по поводу адреса - пятнашке - плевать, какой укажите, так и будет, только подавать тогда лучше по доверенности или от старого директора

вопрос в нотариусе

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
А я на форуме начитался, что нельзя от старого директора в Питере подавать (из-за этого поездку отменил), снова поменялось?

almira

Активист
20 Сен 2007
14,793
7,033
Санкт-Петербург
долгое время было нельзя

а на прошлой неделе замначальника мне сказала, что теперь - можно

только нужно к 14-ой приложить протокол о смене директора, где указано, что новый дир вступает в должность в день, следующий за подачей в пятнашку документов

пока сам так не пробовал, но на этой неделе - попробую

• Мне нравится
Реакции: Muammar и Berk98

SDR1000

Пользователь
14 Май 2009
53
16
Москва
Интересный нюанс, спасибо за информацию, а можно я тогда у вас через недельку спрошу, как прошло?

Нинкин

Активист
19 Апр 2010
1,703
335
Санкт-Петербург
долгое время было нельзя

а на прошлой неделе замначальника мне сказала, что теперь - можно

только нужно к 14-ой приложить протокол о смене директора, где указано, что новый дир вступает в должность в день, следующий за подачей в пятнашку документов

пока сам так не пробовал, но на этой неделе - попробую

Как все прошло?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф