400 рублей -за копию Устава или за копию Устава и У.договора?)))

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
привет всем! подскажите добрые люди, я сдаю документы на регистрацию ООО с двумя учредителями, в этом случае нужно прикладывать две платежки по 400 руб. за копии у.документов (Устава и Учредительного договора) + два запроса или один запрос с просьбой предоставить копию Устава и У.договора с платежкой 400 руб. и глобокоуважаемая МИФНС 46 любезно предоставит мне после регистрации копию и того и того??))))))

Евгения78

Местный
21 Янв 2008
236
64
г. Москва
1. вы можете представить или две платежки по 400 руб. либо одну на 800 руб.
2. Запрос один на предоставление копии учредительных документов (устава и учредительного договора).

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
привет всем! подскажите добрые люди, я сдаю документы на регистрацию ООО с двумя учредителями, в этом случае нужно прикладывать две платежки по 400 руб. за копии у.документов (Устава и Учредительного договора) + два запроса или один запрос с просьбой предоставить копию Устава и У.договора с платежкой 400 руб. и глубокоуважаемая МИФНС 46 любезно предоставит мне после регистрации копию и того и того??))))))
можно все в одном запросе прописать, т.е. пишите, что просите глубокоуважаемую МИФНС №46 выдать архивную копию кстава и уч. договора. также в одной платежкой можете оплатить сразу 800р.

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
вместе с оригиналами прикладываются копии учредительных, их прошивать надо?и ставится ли на прошивке подпись заявителя (или без подписи и бумаженции просто оставить торчащую нитку)

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
crab, на копиях бумаженцию можно не клеить, оставь только нитки в 46 приклеят, и никаких оригинальных подписей на копии