В ООО добавляется 1 вид экономической деятельности, а до этого их было 9 штук. Какую форму нужно заполнять? 13 или 14? И как указывать в форме: только вносить 1 вид, или же добавить заново все виды которые были + новый?
смотря куда вносите изменения. если в устав, то нужно 13 форма, а если в ЕГРЮЛ, то нужна 14 формаВ ООО добавляется 1 вид экономической деятельности, а до этого их было 9 штук. Какую форму нужно заполнять? 13 или 14?
1 видИ как указывать в форме: только вносить 1 вид, или же добавить заново все виды которые были + новый?
Если он будет не основным, то первую строку оставляете пустой и пишете его во второй пункт.
Если вносимый вид деятельности будет основным, то указываете его в первый пункт (уже имеющиеся указывать не надо). Если он будет не основным, то первую строку оставляете пустой и пишете его во второй пункт.
Не знаю как в Питере, но для 46-ой я делал в точности так, как вы сказали. Итогом стала выписка с несменившимся основным видом (как надо), тремя новыми видами деятельности (как надо), НО все старые виды исчезли бесследно, хотя я не прикладывал лист на исключение...
а если организация будет продавать оптом и мелким оптом другим оптовым организациям и фирмам? какое из них правильнее?Агенты-посредники, а просто оптовая имеется ввиду наверное от производителя напрямую
организация
Не знаю как в Питере, но для 46-ой я делал в точности так, как вы сказали. Итогом стала выписка с несменившимся основным видом (как надо), тремя новыми видами деятельности (как надо), НО все старые виды исчезли бесследно, хотя я не прикладывал лист на исключение...