Как правильно написать юридический адрес.

Abigor

Пользователь
20 Сен 2009
35
2
Господа регистраторы, подскажите как правильно написать юридический адрес по этой зелёнке. Всегда указывали только улицу и дом. На прошлой неделе получили отказ "неверно указан юридический адрес".

Заранее огромное спасибо.

zel.jpg

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Abigor

Пользователь
20 Сен 2009
35
2
Пишите так как собственник указал в гарантийке.

Собственник говорит: "Напишите в гарантийке как надо". Я написал: "Владимира Невского, 13". В налоговой когда сдавали сказали 100 % отказ, подпишите хотя бы "офис 1". Подписали и в форму и в гарантийку - всё равно отказали.

kyrator

Активист
Собственник говорит: "Напишите в гарантийке как надо". Я написал: "Владимира Невского, 13". В налоговой когда сдавали сказали 100 % отказ, подпишите хотя бы "офис 1". Подписали и в форму и в гарантийку - всё равно отказали.

Все понятно. Что за собственник такой, который сам не знает какой адрес писать?

Мне кажется, что пока собственник не сходит в территориалку и не напишет заявление с приложением копий документов (включая гарантийку собственноручно написаную), Вам так и будут отказывать...

Короче, собственника в территорию на согласование того, какой адрес нужно писать. :)

Abigor

Пользователь
20 Сен 2009
35
2
Все понятно. Что за собственник такой, который сам не знает какой адрес писать?

Мне кажется, что пока собственник не сходит в территориалку и не напишет заявление с приложением копий документов (включая гарантийку собственноручно написаную), Вам так и будут отказывать...

Короче, собственника в территорию на согласование того, какой адрес нужно писать. :)

Спасибо. Это Воронежская 12 МИФНС новые правила удумала.

А что за заявление такое собственник должен написать? Ни разу с ним не сталкивался.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Предполагаю, что номер офиса нужно было указать в интервале от 176 до 188, как прописано в свидетельстве.

В общем, ехать в территориалку на приём. Разбираться.

Вот что за люди, хоть бы на сайте новости выкладывали. Пока документы заверишь у нотариуса - уже что-нибудь новенькое учудили.

kyrator

Активист
А что за заявление такое собственник должен написать? Ни разу с ним не сталкивался

О том, что без его письменного согласия по адресу такому-то регистрацию не производить. Приложит аутентичную гарантийку. Оставит свои контакты для подтверждения. :)

Короче, в налоговой подскажут. :)

Abigor

Пользователь
20 Сен 2009
35
2
О том, что без его письменного согласия по адресу такому-то регистрацию не производить. Приложит аутентичную гарантийку. Оставит свои контакты для подтверждения. :)

Короче, в налоговой подскажут. :)

Спасибо. А интересно, если переписать всё из зелёнки: "нежилое помещение, 6 этаж, номер на поэтажном плане такой- то" будет отказ?

kyrator

Активист
Спасибо. А интересно, если переписать всё из зелёнки: "нежилое помещение, 6 этаж, номер на поэтажном плане такой- то" будет отказ?

Ну, про 6 этаж точно писать не надо. :)

Будет отказ или нет без понятия... 50/50

В Воронеже наверняка свои нюансы...

Вика Иванова

Новичок
5 Июл 2011
10
0
Адрес регистрации: улица Ярославское шоссе, дом 4, квартира 36.

Является ли для работников налоговой №46 использование обозначения улица в данном случае причиной для отказа? )))

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Вика Иванова, думаю вряд ли. По моему опыту могу сказать, что 1 раз по запаре написал улица щелковское шоссе, все прошло гуд, на выходе получил без улицы. Правда было это прошлой весной.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Вика Иванова

Новичок
5 Июл 2011
10
0
Просто нотариус сказал будет отказ,а мы на свой страх и риск подали:) Будем надеяться что все пройдет.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Вика Иванова, думаю вряд ли. По моему опыту могу сказать, что 1 раз по запаре написал улица щелковское шоссе, все прошло гуд, на выходе получил без улицы. Правда было это прошлой весной.

не будет отказа. улица автоматом вбивается из кладра.