"Провокационные" сообщения на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
19 Авг 2009
3,215
4,070
Добрый день. Вчера я выставила безобидные картинки с русских народных сказок. Сегодня их удалили. Некий бот пишет, что они провокационные, что я "повелась на провокацию Альмиры". У меня недоумение и вопрос в связи с этим. Сообщение на которое я ответила, висело на форуме более двух недель кажется . Уважаемая администрация, почему так называемый "бот" не выявил это сообщение если оно "провокационное" и не удалил это сообщение сразу, а удаляет безобидный ответ на это сообщение? С каких это пор картинки из сказок провокационные?:eek: Пишет про баллы и что при наличии определенного количества будет бан . Можно узнать подробнее про эти балы ? Вопрос к тому же "боту" почему мой ответ удалил сиюминутно , а так называемое провокационное сообщение висело более двух недель ? Где логика. Более того в этой теме отписывались модераторы все это время и никто не думал удалять сообщение . Почему такая выборочная цензура? Спасибо. П.с надеюсь это мое сообщение не нарушение правил форума, тк кто такой бот и изменения в правилах форума по поводу его появления не были насколько мне известно опубликованы.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: VladislavVS

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.
Про педофилов сообщение, которые нападают на детей в городе Москве, с фотороботами, тоже удалил, типа чернухО это, не надо никому.(

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,715
7,705
Нулевой километр
1. От лица бота пользователь получает сообщение о причине того или иного действия модератора, так как модерирование у нас уже давно обезличенное.
2. Сообщение от Алмиры увидел только сегодня. Можно было раньше на него обратить внимание с помощью всем известной кнопки.
3. Провокация Алмиры на тему хиджаба привела к очередной перепалке на тему религии.
4. Всем участникам этой перепалки были выданы "подарки".
5. Цитирую правила: на форуме запрещается 17. Обсуждение действий модераторов. Обжаловать действия модераторов можно через Обратную связь или на почту admin собака regforum.ru
Амин, дальнейшие вопросы, если они еще будут, предлагаю решить через личку.
Тема закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.