- 19 Авг 2009
- 3,215
- 4,070
Добрый день. Вчера я выставила безобидные картинки с русских народных сказок. Сегодня их удалили. Некий бот пишет, что они провокационные, что я "повелась на провокацию Альмиры". У меня недоумение и вопрос в связи с этим. Сообщение на которое я ответила, висело на форуме более двух недель кажется . Уважаемая администрация, почему так называемый "бот" не выявил это сообщение если оно "провокационное" и не удалил это сообщение сразу, а удаляет безобидный ответ на это сообщение? С каких это пор картинки из сказок провокационные? Пишет про баллы и что при наличии определенного количества будет бан . Можно узнать подробнее про эти балы ? Вопрос к тому же "боту" почему мой ответ удалил сиюминутно , а так называемое провокационное сообщение висело более двух недель ? Где логика. Более того в этой теме отписывались модераторы все это время и никто не думал удалять сообщение . Почему такая выборочная цензура? Спасибо. П.с надеюсь это мое сообщение не нарушение правил форума, тк кто такой бот и изменения в правилах форума по поводу его появления не были насколько мне известно опубликованы.
Последнее редактирование: