- 14 Ноя 2007
- 80
- 0
Уважаемые господа регистраторы, прошу самой человеческой помощи.
Мне необходимо зарегистрировать ЗАО и сделать все необходимое для нормального функционирования общества, которое я и буду сама вести в дальнейшем.
По этой теме я вообще ничего не знаю, помогите кто чем сможет. Для "дураков" дайте пошаговые инструкции "с нуля".
На данный момент я имею:
1. два акционера (99%-1%)
2. уставной капитал 10 000 руб
3. протокол учредительного собрания зао написала
4. устав нарисовала
5. акции желают иметь акционеры бездокументарные, 10 тыс., номинальной стоимостью 1 руб. каждая
6. деятельностьпо ОКВЭД некоторые вобще найти не могу)
а) торгово-закупочная
б) ВЭД (в том числе экспорт и импорт производственно-технического назначения, вторичного сырья, отходов производства, в том числе металлолома)
в) производство и реализация продукции производственно-технического назначения
г) реализация вторичного сырья, отходов производства в том числе металлолома и горюче-смазочных материалов
д) оптовая торговля отходами и ломом
е) финансовый лизинг
ж) финансовое посредничество
з) капиталовложения в собственность
и) оказание юридических услуг
к) и иные не зарещенные законодательством
Что делать? С чего начать? Куда пойти, в какую дверь постучаться?
И мне страшно от того что я ничего не знаю. У кого есть опыт по каким-либо ошибкам, подскажите как их не допустить.
Если у кого есть любая актуальная информация, и кто может мне помочь поделиться любой информацией большой по объему, вот моя электронка: MilaTN@rambler.ru
напишите, пожалуйста, что вы с форума.
Спасибо вам ребята, за ранее.
Мне необходимо зарегистрировать ЗАО и сделать все необходимое для нормального функционирования общества, которое я и буду сама вести в дальнейшем.
По этой теме я вообще ничего не знаю, помогите кто чем сможет. Для "дураков" дайте пошаговые инструкции "с нуля".
На данный момент я имею:
1. два акционера (99%-1%)
2. уставной капитал 10 000 руб
3. протокол учредительного собрания зао написала
4. устав нарисовала
5. акции желают иметь акционеры бездокументарные, 10 тыс., номинальной стоимостью 1 руб. каждая
6. деятельностьпо ОКВЭД некоторые вобще найти не могу)
а) торгово-закупочная
б) ВЭД (в том числе экспорт и импорт производственно-технического назначения, вторичного сырья, отходов производства, в том числе металлолома)
в) производство и реализация продукции производственно-технического назначения
г) реализация вторичного сырья, отходов производства в том числе металлолома и горюче-смазочных материалов
д) оптовая торговля отходами и ломом
е) финансовый лизинг
ж) финансовое посредничество
з) капиталовложения в собственность
и) оказание юридических услуг
к) и иные не зарещенные законодательством
Что делать? С чего начать? Куда пойти, в какую дверь постучаться?
И мне страшно от того что я ничего не знаю. У кого есть опыт по каким-либо ошибкам, подскажите как их не допустить.
Если у кого есть любая актуальная информация, и кто может мне помочь поделиться любой информацией большой по объему, вот моя электронка: MilaTN@rambler.ru
напишите, пожалуйста, что вы с форума.
Спасибо вам ребята, за ранее.