Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Двойное присоединение - как доделать?

ПиФ

Местный
24 Дек 2010
944
346
На Семи Холмах
Как доделать реорганизацию, если:

Прошла одна реорганизация, но в правопреемника не вводили участников от ликвидировавшихся ООО-шек.

После первой реорганизации, клиенты подали этого правопреемника на присоединение к новому правопреемнику, ну и после подачи 16003 - получили отказ...

Если, всё таки, ввести этих участников, которых не вводили в первой реорганизации (поменяется состав участников и увеличится УК) - реально доделать после этого второе присоединение?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
Marianna24, для этого на форуме есть специалисты по рео, которые проводят все с безотказкой.

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Reg&Likv, да вы - спец своего дела, я уже много рекомендаций начиталась))
я так, на будущее спросила для своей практики)

воспользуюсь случаем и задам вопрос один.
после присоединения возможно ли не вводить участников в основное общество? но чтоб, допустим в будущем можно было к этому же обществу еще фирмы присоединить.

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
после присоединения возможно ли не вводить участников в основное общество? но чтоб, допустим в будущем можно было к этому же обществу еще фирмы присоединить.
чтоб не ввести участников, достаточно не подать форму 14001 вместе с 16003. Но сами вы не сможете реорганизовать правопреемника еще раз, если не введете в него участников из реорганизованного общества.

• Мне нравится
Реакции: Marianna24

Marianna24

Местный
30 Июл 2012
405
140
Москва
Reg&Likv, так и думала, но так как я только созреваю в этой сфере, подумала что может есть какие-то лазейки)

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
чтоб не ввести участников, достаточно не подать форму 14001 вместе с 16003. Но сами вы не сможете реорганизовать правопреемника еще раз, если не введете в него участников из реорганизованного общества.
Не подскажете, а изменения по такому правопреемнику проходят?

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Амихай, смотря какие. Гену поменять не вопрос. А вот адрес нельзя (речь про Москву)
Те изменения для принятия которых требуется решение ОСУ (имеется ввиду, что и сдавать это решение (протокол) требуется) не проходят

• Мне нравится
Реакции: Амихай

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Бред... сначала вводить участников, а потом тут же их выводить :)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,360
3,753
Москва
888,
Амихай, но всегда если нужно - есть волшебные заклинания.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Ехан Палыч, "не согласен я" (с)
Любые изменения не пройдут, пройдут только по 14-й форме, когда не нужно собирать ОСУ. (выход старых участников основного общества пройдет, наверное, я такого не делал.) по 13-й форме измена не пройдет пока не внесешь данные по участникам присоединенного общества. Проверено личным горьким опытом.