Кто работал с ЮК ТРОМ с Прокоповым Олегом

urotdel

Новичок
20 Янв 2013
26
8
Есть у кого-нить опыт работы с ЮК ТРОМ? Их юрист проходит под псевдонимом Прокопов Олег. Завалили своим спамом всю почту с декабря по январь.

Добавлено через 6 часов 26 минут 34 секунды
что? совсем никого нет? кому же он свои фирмы продавал? Cписок-то у него ого-го какой был...

• Мне нравится
Реакции: Valio и Лавр ФМ

Лавр ФМ

Пользователь
12 Сен 2012
62
95
ст.м.Таганская
юрист проходит под псевдонимом Прокопов Олег
В том то и дело, что под "псевдонимом"....
Не думаю что у данного "спамера" здесь кто то покупал компании. На мой взляд, уж очень опрометчиво. Слишком много "данных товарищей" потом "ищут пожарные,ищет милиция"( почитайте старые "разборы", чего и кого там только нет). Берите у проверенных людей, или как минимум по рекомендации от того, кому Вы доверяете.

P.S. "Дело Лохина живет, и внедряется в народ" )))) Жадность приводит к бедности)))

Valio

Пользователь
13 Май 2011
70
35
Есть у кого-нить опыт работы с ЮК ТРОМ? Их юрист проходит под псевдонимом Прокопов Олег. Завалили своим спамом всю почту с декабря по январь.

Добавлено через 6 часов 26 минут 34 секунды
что? совсем никого нет? кому же он свои фирмы продавал? Cписок-то у него ого-го какой был...

Посмотрела почту - каждый день писал. Но я бы не сказала, что у него все так дешево было. Мы не работали.

urotdel

Новичок
20 Янв 2013
26
8
В том то и дело, что под "псевдонимом"....
Не думаю что у данного "спамера" здесь кто то покупал компании. На мой взляд, уж очень опрометчиво. Слишком много "данных товарищей" потом "ищут пожарные,ищет милиция"( почитайте старые "разборы", чего и кого там только нет). Берите у проверенных людей, или как минимум по рекомендации от того, кому Вы доверяете.

P.S. "Дело Лохина живет, и внедряется в народ" )))) Жадность приводит к бедности)))

"Проверенные" люди тоже иногда в разборе полетов появляются.

р.s. посмотрим, от кого 1й камень полетит ))