МИ ФНС № 10 Орехово-Зуево

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Всем доброго дня !
Подскажите, проводил ли кто-то изменения в Орехово-Зуево.
Хотим вывести одного участника и ввести другого (не слив, люди реальные, к/п проводить не хотят).
Какие формы там сейчас принимают новые или старые, и пропустят ли изменения такого рода???? Дозвонится невозможно до них :(

Всем спасибо:rose:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
1. Формы новые
2. Госпошлину платить ТОЛЬКО через расчетный счет, по квитанции не принимают категорически
3. Никаких особенностей нет, все как в Москве
Р.С. только на днях все получила)

• Мне нравится
Реакции: franc

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Спасибо большое !!!

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Подскажите а за Устав платить надо ? Или только 800 р. пошлина за регистрацию ?

Добавлено через 10 минут 47 секунд
Можно попросить у Вас реквизиты для изменений :rolleyes:. Не сочтите за наглость.

Luba-fcsm

Местный
1 Июл 2009
910
199
Москва
Платите только 800, к сожалению платил клиент со своего рс поэтому я их как-то даже и не видела

• Мне нравится
Реакции: REDISKA

REDISKA

Местный
17 Ноя 2010
119
6
Еще один вопрос!!!!! Подскажите!!!!! Горим!!!!

В Орехово-Зуево

1. В компании два физика. Вводим юрлицо с увеличением УК.
2. Выводим физиков. Остается Юрлицо 100% УК.
У Юрлица единственный участник юрлицо 100%

Добавлено через 30 минут 36 секунд
зарегистрируют?

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
А мы сегодня гоняли курьера по первичной регистрации ООО, оказывается, зря гоняли! Нам сказали...приготовьтесь...что теперь ВСЕ учредители должны подавать документы, повторюсь ВСЕ, все ЧЕТВЕРО учредителей. Звонила начальнику их, она сказала, что это все рекомендации ФНС, которые они не могут нам дать и которых нет на сайте, но они обязаны их соблюдать...В итоге договорились, что приедет ОДИН участник и подаст документы. На мое: "Сейчас же все участники заверяют подписи у нотариуса", они ответили: "Ну мало ли". Бред:(

Эфенди

Местный
22 Янв 2010
200
51
Коллеги, сообщите пожалуйста изменилась ли ситуация по подаче документов (первичная регистрация) что бы приезжали все учредители? Можно ли сдать и получить по нотариальной доверенности? Есть ли иные особенности относительно документов?
1. протокол
2. договор о создании (ЗАО)
3. Устав 2 экз. Надо ли сшивать и визировать подписями учредителей - акционерами?
4. гос пошлина - 4 000 руб. Платится от одного акционера и/или надо протоколом уполномочить?
5. документы на адрес.
6. Доверенность нотариальная или личное присутствие трех учредителей?
Может что-то забыл.....
Часы приема??? как они работают?

SvetLo

Местный
15 Ноя 2012
160
14
Москва
А я бы на Вашем месте прозвонилась в отдел регистрации и уточнила у них эти вопросы. Я потом ни раз с ними связывалась, отвечают они нормально.

• Мне нравится
Реакции: Эфенди