Юр. адрес - Квартира. HELP!

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
Товарищи помогите,
Юр. адрес ООО - квартира ГД, указана в паспорте.
Фактический адрес тот-же. Банк додолбался до этого, хочет подтвеждение, счет не открывает.
Как мне грамотно их на хрен послать? :D
Я помню где-то на форуме уже подобная тема обсуждалась, но не нашел.
Киньте ссылку плиз.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,308
590
Москва
Как мне грамотно их на хрен послать?

Crush, читайте по губам: и-д-и-т-е н-а х-р-е-н (для тех кто в бронепоезде - это совет как послать на хрен банк))
только имейте в виду, что банк останется на месте, а идти придется вам, в другой банк, ибо в большинстве случаев срабатывает правило - или выполняешь требования банка, или идешь в другой.

Crush

Местный
11 Июл 2007
398
195
Москва
:D
Ок. тогда смягчим интонацию.
Как им вежливо, а главное законодательно обоснованно объяснить, что с адресом все ок.
Где то ведь было на форуме, я помню читал про юр.адреса-квартиры. А как самому понадобилось не могу найти

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Crush, Вы сначала определитесь что именно хотите.
Если банк требует подтверждения, то говоря об обосновании, Вы имеете в виду обоснование Вашего нежелания предоставлять банку подтверждение? У Вас проблемы с подтверждением?

Iskender

Новичок
27 Апр 2007
16
0
Была подобная проблема с Банком Москвы. Решается следующим образом - Ваш ГенДир во-первых пишет Обществу письмо-подтверждение (как-то так), что не возражает против регистрации конторы на его домашний адрес и желательно прикладывает какой-либо документ подтверждающий его право на распоряжение данной квартирой.
Нас, правда, потом ещё попросили заключить договора аренды :eek:
на что мы им мотивировано отказали :D предложив иную форму оформления отношений: заключили между учредителем-собственником квартиры и обществом рамочное соглашение о сотрудничестве, где и прописали, что предоставляется на безвозмездных условиях.
У нас проблема решилась.
Хотя откровенно говоря, проще было пойти в ВТБ24 (не реклама:D) и открыть счёт там.
Вам решать!