Семинар: НОВОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО ОБ ОБЩЕСТВАХ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Собственно посмотреть информацию и программу семинара можно здесь: http://m-logos.ru/seminars/info.phtml?id=1084&type=law;pr

Я вот подумываю сходить, если денег получится с работы выбить. Все ж таки из своего кармана платить многовато. Может кого тоже заинтересует.

Пыс: Это не реклама с моей стороны, отношения к М-Логосу я не имею:)

almira

Активист
20 Сен 2007
15,200
7,373
Санкт-Петербург
Можно узнать, на чем основывается Ваш вывод?

из программы семинара
(написанной, кстати, в том числе и с орфографическими ошибками)

я не понимаю, что они, например, хотели сказать этой фразой: "Рекомендации по оформлению устава." или этой: "Порядок приведения устава в соответствии с новым законодательством об ООО."

я не понимаю, что такое "УСТАВНОЙ КАПИТАЛ ООО", что такое "доля участия" и что такое "Порядок принятия ... договора об учреждении ООО."

(не солидно за такие бабки такие генерить несуразности ИМХО)

что в этой программе такого привлекательного за что стоило бы платить $500?

всё написано в законе - они что закон вслух читать будут для неграмотных юристов?

может кого-то действительно шибко интересуют "Наиболее типичные ошибки, допускаемые при разработке устава", а мне были бы интереснее нетипичные

с типичными я сталкиваюсь почти каждый день

понятно, люди бабки на лохах делают

правильно делают - кризис, однако, самое время бабки делать

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
Собственно посмотреть информацию и программу семинара можно здесь: http://m-logos.ru/seminars/info.phtml?id=1084&type=law;pr

Я вот подумываю сходить, если денег получится с работы выбить. Все ж таки из своего кармана платить многовато. Может кого тоже заинтересует.

Пыс: Это не реклама с моей стороны, отношения к М-Логосу я не имею:)

И шО ты там нового узнаешь за 16.900, чего не способен понять сам или узнать в регфорума? :dont_know:
Заметь, последние два пунтка -это бесплатно ;).

Maus

Активист
5 Апр 2007
1,505
196
И вообще за такие деньги, могли бы не рекомендации давать, а подогнать "рабочий" по их мнению Устав :cool:.

При этом если он вдруг станет нерабочим, произвести возврат части (как минимум) средств:new_russian:.

Они халявщики :bad:

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
almira, ну Вам то это понятно не интересно. Зачем идти, если и сам семинар можешь провести. Я же такими знаниями, как Ваши, не обладаю. По поводу орфографии и стилистики: я думаю писАл человек немного не в теме и в этом я не вижу ничего особенного
что в этой программе такого привлекательного за что стоило бы платить $500?
Найдите семинары дешевле. Сейчас это обычная стоимость.

И шО ты там нового узнаешь за 16.900, чего не способен понять сам или узнать в регфорума?
Одно дело, это то как ты понимаешь сам, а другое, как понимают теоретики.

Пыс: Еще раз скажу. За свои деньги не пойду, но если контора выделит, то пойду с удовольствием.

Medbrat-tm

Активист
По поводу орфографии и стилистики: я думаю писАл человек немного не в теме и в этом я не вижу ничего особенного
План семинара всегда лектор составляет ;) Вывод - он немного не в теме :D

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Вот блин коршуны слетелись. Сами конференцию (семинар) сделать не можете, уже 2 месяца обсуждаете, а других осуждаете. Мне больше всего хотелось ВАСю послушать, но вы так расшумелись и такой критике поддали этот семинар, что мне уж самому на него не хочется идти. А ну вас...:(

GordOne

Новичок
12 Янв 2008
27
3
В квалификации Станислава Дмитриевича (моего научного руководителя) я не сомневаюсь (как, думаю, и любой другой, который имел бы с ним дело).
Маковская - тоже не последний правовед по корпоративке, прям скажем.

А что написали барыги из Логоса - это их проблемы.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
интересно, за сколько часов это цена

особенно интересно утверждение про бесплатный ресторан :)