Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Потеряли документы.

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
Добрый день! Успешно прошла реогранизация в форме присоединения, документы подавали в почтовое окно в МИФНС № 46, соответственно документы выслали на юр. адрес, чтобы отловить их мы написали заявление на почту, чтобы корреспонденция оставалась на почте и по доверенности мы их смогли получить, но почтовое отделение видно проигнорировало наше заявление и выслало обратно в МИФНС № 46, 46-ая уже выслала в территориалку, в территориалке говорят, чтобы писали заявление в 46-ю и делали дубликаты, у кого была подобная ситуация и как решилось? Возможно сделать дубликаты свидетельств о прекращении деятельности лица в связи с реорганизацией? Благодарю за ответы.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

турандот

Местный
19 Янв 2012
370
91
На консультации в МИФНС 46 нам сказали - нельзя получить дубликат св-ва о прекращении.

Мы долго мучались: дождались возврата документов в МИФНС 46, потом они нам дали дату и внутренний номер за которым отослали документы в тер. налоговую по месту нахождения правопреемника. Там нам по этому номеру их нашли и выдали.

Просто ПУХ

Местный
18 Ноя 2011
272
117
Ярославль
Возможно сделать дубликаты свидетельств о прекращении деятельности лица в связи с реорганизацией?
У нас такой трюк не удался...
нам в категорической форме отказали в изготовлении дубликатов свидетельств о прекращении.

ПС
Так ли они вам нужны?
... или для чего?

Добавлено через 30 секунд
забыл добавить, что я не в Москве.

• Мне нравится
Реакции: st_evgeniy

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39
У нас такой трюк не удался...
нам в категорической форме отказали в изготовлении дубликатов свидетельств о прекращении.

ПС
Так ли они вам нужны?
... или для чего?

Добавлено через 30 секунд
забыл добавить, что я не в Москве.

Выпискую новую получили, но клиент не хочет оплачивать завершение без свидетельства.

ALEKC

Активист
23 Янв 2009
2,152
265
st_evgeniy, не выдадут, на подаче/выдаче дубликатов сидит г-н Дрозд, он может выдать листочек с КБК на дубликат, так вот в нем прописано, что дубликаты по ликвидациям и реорганизациям не выдают.

• Мне нравится

Carleone

Активист
21 Май 2010
2,157
1,074
Москва
Возможно сделать дубликаты свидетельств о прекращении деятельности лица в связи с реорганизацией?
дубликаты не выдают...предложите клиенту самостоятельно получить выписку из ЕГРЮЛ и убедиться в том, что организация прекратила деятельность, т.к. это и есть основной документ...свидетельство хороший "художник" за час нарисует, а получить официальный документ в виде выписки клиент может самостоятельно.....

• Мне нравится

st_evgeniy

Местный
18 Июл 2012
173
39