Лицензия стоматология

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Можем помочь при соответствии организации лицензионным требованиям: наличии специалистов, техники, оборудования, помещений и т.п.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Ниче се. - я тогда тоже могу , возьмете?
Считаете, что консультация и формирование необходимого пакета документов для лицензии не есть работа?

Ну это как вам будет угодно. Для нас это работа. Даже если для кого-то это "ниче се".

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Вот что входит в наше "ниче се":

- Консультация до заключения договора по вопросу получения медицинской лицензии на стоматологическую деятельность
- Консультация после заключения договора относительно комплекта необходимых документов
- Предварительный анализ представленных документов и сведений, необходимых для получения лицензии
- Экспертиза представленных документов на предмет их соответствия лицензионным требованиям, установленным законодательством РФ
- Составление списка выявленных несоответствий лицензионным требованиям и рекомендации по их устранению
- Подготовка заявления, заполнение форм и бланков, необходимых для сдачи документов в лицензирующий орган
- Формирование пакета документов и сдача его в лицензирующий орган
- Подача документов, получение описи, подтверждающей факт принятия документов на рассмотрение органом лицензирования
- Взаимодействие с лицензирующим органом в процессе исполнения заказа и отслеживание продвижения документов
- Устранение замечаний экспертов органа лицензирования
- Получение и передача клиенту стоматологической лицензии

За свое "ниче се" мы берем деньги. Наверное это надо делать бесплатно, а деньги брать за "рисование бумажек и прикладывание чужих дипломов", но мы настолько аморальны, что берем деньги только за свои знания и время.

7 Дек 2012
18
41
Предлагаем полный комплекс услуг по сопровождению лицензирования стоматологии по Москве и Московской области, включая проектирование, введение в эксплуатацию и получение Санитарно-эпидемиологических заключений на рентген, помощь в приведении помещений в соответствие требованиям, подбор сотрудников и т.д.

Markus

Местный
21 Авг 2007
659
477
Москва
Предлагаем полный комплекс услуг по сопровождению лицензирования стоматологии по Москве и Московской области, включая проектирование, введение в эксплуатацию и получение Санитарно-эпидемиологических заключений на рентген, помощь в приведении помещений в соответствие требованиям, подбор сотрудников и т.д.

Сколько стоит такой комплекс услуг (можно в личку)?

6 Сен 2011
103
57
Москва
Что конкретно требуется-
Стоматологический кабинет. Без хирургии, без лечения детей.

Добавлено через 38 секунд
Markus, и мне в личку

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
- Консультация до заключения договора по вопросу получения медицинской лицензии на стоматологическую деятельность
- Консультация после заключения договора относительно комплекта необходимых документов
- Предварительный анализ представленных документов и сведений, необходимых для получения лицензии
- Экспертиза представленных документов на предмет их соответствия лицензионным требованиям, установленным законодательством РФ
- Составление списка выявленных несоответствий лицензионным требованиям и рекомендации по их устранению
- Подготовка заявления, заполнение форм и бланков, необходимых для сдачи документов в лицензирующий орган
- Формирование пакета документов и сдача его в лицензирующий орган
- Подача документов, получение описи, подтверждающей факт принятия документов на рассмотрение органом лицензирования
- Взаимодействие с лицензирующим органом в процессе исполнения заказа и отслеживание продвижения документов
- Устранение замечаний экспертов органа лицензирования
- Получение и передача клиенту стоматологической лицензии
Такая водища - даже жижа, у кого есть спецы и помещение, все остальное может сам.
В итоге имеем:
- вагон консультаций и глубокий АНализ;
- бумажки отксерили сложили;
- съездили отвезли;
- получили;
Где работа то? Погоняй? Курьер у меня и так есть)

• Мне нравится
Реакции: Markus и garage

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,451
3,274
Москва
Такая водища - даже жижа, у кого есть спецы и помещение, все остальное может сам.
В итоге имеем:
- вагон консультаций и глубокий АНализ;
- бумажки отксерили сложили;
- съездили отвезли;
- получили;
Где работа то? Погоняй? Курьер у меня и так есть)
Если что-то не нужно вам, это не значит, что не нужно никому. Я вам свои услуги не предлагаю. Есть те, кто готовы за них платить.
Большая часть посреднических услуг экономит время клиента на изучение нормативной базы и поездки по госорганам. Что у вас вызывает праведный гнев, непонятно.

Добавлено через 4 часа 26 минут 5 секунд
Экономя свое и клиента полезное время на звонки и переписку, я сразу пишу что могу предложить в плане лицензирования. Стараюсь с некоторых пор это обозначать в своем предложении, так как на переговоры и выяснение взаимовыгодности сотрудничества уходит много сил. Для некоторых это наверное будет удивительно, но люди готовы платить даже за "ниче се" консультационно-курьерскую помощь, а не только за "рисование бумажек".

Мне не вполне понятно желание обсуждать здесь суть моего предложения. Если есть желание обсудить что является услугой, а что нет, можно создать отдельную тему в специальном разделе. Дальнейшее развитие дискуссии в данном направлении поддерживать не буду.