Подскажите, пожалуйста, как быть можно ли повлиять на проблему.
в ИФНС №2 по Москве в налоговой заблокировали счет (якобы не сдали отчетность, по почте она не дошла)
мы позвонили в камеральный отдел, нам сказали, что делать - выполнили (сказали в канцелярию сдать декларацию, дождаться когда ее зарегистрируют, распределят, вынесут резолюцию и тогда звонить к ним в камеральный, они счет откроют)
все это.. у нас заняло 2 недели. когда отдел по работе с налогоплательщиками сказал, что все хорошо, позвонила в камеральный, тот Мужчина ,с которым я разговаривала (чьи инструкции выполняла, в надежде, что после этого нам сразу же откроют счет) вдруг перенаправляет телефон к другому специалисту (насколько я поняла к начальнику отдела) который спрашивает меня, кто я такая (ответила что сотрудник компании) и сказала, что по открытию и закрытия счета имеет право разговаривать только с учр. или директором. и пусть он лично приезжает... прошло уже дня 3 после последнего звонка.. счет еще закрыт ..а директор лично приехать в налоговую не может. Что можно сделать? и почему я не могу по доверенности, например, к ним приехать?