Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
С данной компанией мы работаем по реорганизации с 2012 года. Работы идут в срок (подача в ИФНС, Вестник, формы...). От сотрудничества с компанией Арбитр одни положительные эмоции.
Сработал только что по юр. адресу для миграции фирмы в регион. Воспользовался предложением постоплаты. Все было сделано четко, адрес прошел. Теперь вот высылаю им честно заработанный гонорар.
:shalom:
Никуда не девались
Работаем как и прежде
С телефоном под подушкой, конечно не спим, ожидая вашего звонка, но все в доступе
Лично я стараюсь всегда ответить на звонок
В крайнем случае по е-мэйл всегда письменный ответ с описанием текущей ситуации по рео клиента всегда даем
П.С.
До конца месяца акция для новых клиентов - рео 15000.
Мне как-то не внушает доверия условия работы. 100% оплата до 16 формы. до 16 формы рео может сделать кто угодно в любом регионе, самое интересное начинается потом.
Возместят расходы на заверение в случае отказа по их вине. Правда отказы не получают, т.к. налоговая шлет их на заявителя. Но и в случае если заявитель отказ получит, его нужно "расшифровать" и определить причину отказа.
По опыту знаю, что очень многие регионы работают по схеме 100% оплата в момент заверения 16 форм. И это нормально, т.к. перестраховка перед недобросовестными заказчиками. Как сами знаете, как только работа выполнена сразу начинаются проблемы с оплатой. А при рео это очень частый момент.
А работа с АРБИТР на самом деле меня полностью устраивает.
P.S. АРБИТР, думаю мне пока у Вас уже скидку просить
Спасибо АРБИТР за помощь в рео. Работаю с начала года, все вовремя и четко в сроки. Главное - вопросов много не задают, предоставлением дополнительных документов не задалбывают. Реально - отдал компанию и забыл.