Кто может оформить куплю-продажу доли за один день без записи?

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Нужен нотариус, который принял бы продавца и покупателя доли в ООО (100%), и сразу бы всё оформил и подал. 14001 мы сделаем.

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, нет. А что с ней не так?
Да там всё так, но процедура тоже не очень быстрая, и за сегодня может не срастись.
Кроме того что удивительно - им нужна месячная выписка, хотя в других случаях они ее не просят...

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,015
5,997
SUMMER!
Майк, если вопрос актуален, пишите в личку, напишу тел. другого нотариуса, который в свое время оформил нам сделку день в день с выездом.

ПС. Не дешево:).

• Мне нравится
Реакции: Майк

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Майк, если вопрос актуален, пишите в личку, напишу тел. другого нотариуса, который в свое время оформил нам сделку день в день с выездом.

ПС. Не дешево.
Ок! Ждем клиента, потом будем вырабатывать решение по соотношению срочности и бюджета. Спасибо всем, кто откликнулся.

• Мне нравится
Реакции: S^sam

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,050
м. Аэропорт, Мск.

ПС. Не дешево:).
А мне напишите, пож. , не сочтите за труд:rose:

Абама

Местный
27 Сен 2010
220
266
г. Москва
Если еще есть необходимость, я могу организовать сделку и по лучшей цене с минимум документов. Обращайтесь.

бинго!

Местный
1 Мар 2012
225
94
г. Москва
Да там всё так, но процедура тоже не очень быстрая, и за сегодня может не срастись.
Кроме того что удивительно - им нужна месячная выписка, хотя в других случаях они ее не просят...

Карнаухова примет без очереди, выписку не спрашивала и еще и кофе))) делал недавно.. у нее очень удобно!

Майк

Активист
2 Фев 2009
3,941
1,629
Походный проезд
Если еще есть необходимость, я могу организовать сделку и по лучшей цене с минимум документов. Обращайтесь.

Спасибо, тогда всё срослось в тот же день, клиент уломал своего нотариуса.
Если возникнет необходимость, будем иметь вас в виду. Если не затруднит, скиньте примерную цену под ключ.

Александр1976

Новичок
1 Апр 2013
20
20
Есть такой нотариус в центре, на Поварской 10, стр.1 -Балышева О.В. возьмется сделать за 1 день, но при этом потребует все доки, Выписку из ЕГРЮл в том числе и т.д. по списку. Если всё в норме, то оформит день в день, без вопросов. При этом ценник у нее как всегда, не завышен в связи со срочностью. вот тел. конторы 8 (499) 418 03 87.
Реально поможет

• Мне нравится
Реакции: Майк