Уведомление об изменениях сведений о выпуске ценных бумаг

Теоретик

Новичок
16 Май 2011
10
0
Коллеги!
Ситуация такая:
ЗАО-1 присоединяется к ЗАО-2, акции ЗАО-2 (дополнительный выпуск) размещаются путем конвертации акций ЗАО-1 в акции ЗАО-2.
Решение о дополнительном выпуске акций ЗАО-2 зарегистрировано в ФСФР.
На днях сдаем документы в ИФНС о прекращении деятельности присоединяемого ЮЛ.
Помогите с заполнением п. 3 Уведомления об изменениях сведений о выпуске ценных бумаг: кого указывать в качестве органа, решение которого послужило основанием для изменений? ИФНС или Собрание акционеров ЗАО-1 или Собрание акционеров ЗАО-2? Если ИФНС, то как быть с датой и номером Протокола?
Также непонятно, что указывать в п. 1 в разделе "Дата государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг или представления уведомления об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг"? Ведь отчет еще не зарегистрирован, а программный продукт ФСФР желает, чтобы там была указана дата, другого варианта не дано.

С уважением,
Антон:)

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
Теоретик, Вы бы теорию-то почитали ))

кого указывать в качестве органа, решение которого послужило основанием для изменений? ИФНС или Собрание акционеров ЗАО-1 или Собрание акционеров ЗАО-2?
Документами, подтверждающими возникновение указанных изменений, являются:
решение о реорганизации акционерного общества - эмитента <...>, т.е. решение (протокол) о реорганизации ЗАО 1.

Если ИФНС, то как быть с датой и номером Протокола?
Моментом возникновения указанного изменения является дата получения правопреемником эмитента письменного уведомления (свидетельства) уполномоченного государственного органа о внесении в Единый государственный реестр юридических лиц записи о прекращении деятельности эмитента в связи с его реорганизацией.

Также непонятно, что указывать в п. 1 в разделе "Дата государственной регистрации отчета об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг или представления уведомления об итогах выпуска (дополнительного выпуска) ценных бумаг"?
Дата регистрации отчета ЗАО 1.

• Мне нравится
Реакции: Теоретик

Теоретик

Новичок
16 Май 2011
10
0
to Alkien

1) Правильно ли я понял, что в п. 1 Уведомления должна быть указана дата регистрации отчета об итогах первоначального выпуска акций ЗАО-1?

2) Правильно ли я понял, что п. 3 Уведомления необходимо указывать Протокол о реорганизации ЗАО-1 и его реквизиты?

С уважением,
Антон

Alkien

Местный
11 Фев 2013
713
214
Москва
1) Правильно ли я понял, что в п. 1 Уведомления должна быть указана дата регистрации отчета об итогах первоначального выпуска акций ЗАО-1?
если у ЗАО1 был только один выпуск - то "первоначального". Непонятно почему вы акцентируете внимание только на дате отчета, при этом дата гос. регистрации выпуска Вас не волнует ))

2) Правильно ли я понял, что п. 3 Уведомления необходимо указывать Протокол о реорганизации ЗАО-1 и его реквизиты?
да

• Мне нравится
Реакции: Теоретик

Теоретик

Новичок
16 Май 2011
10
0
если у ЗАО1 был только один выпуск - то "первоначального". Непонятно почему вы акцентируете внимание только на дате отчета, при этом дата гос. регистрации выпуска Вас не волнует ))

Я полагаю, что там указывается дата первоначального выпуска :)

С уважением,
Антон