Обменный пункт

Ascanio

Местный
8 Фев 2010
346
20
Проще всего открыть счет в Альфа_Банке на физ.лицо, и сделать привязку и.банка к Я.кошельку(кам).Сейчас там еще появилась возможность привязаться к Webmoney. Пополнение без процентов, вывод средств, по моему-2.5 %.

Сумма на расчетном счете и на кошельк будет одна и та же ?

Tortuga

Местный
7 Сен 2009
447
74
Мне тоже нужно 150 ЯНДЕКСОВ) Если можно, сейчас!!!!! оплачу на Билайн. Заранее благодарен!!!!!! Или лучше сразу на WIMAX положить эту же сумму. Пишите в личку пожалуйста!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
N_M, А вебмани там тоже можно без процентов пополнить?

Если у кого лишение вебмани - с удовольствием приму и верну наличными.

RomaZh

Administrator
Команда форума
28 Дек 2007
2,306
588
Москва
Народ! Киньте 200 ЯДрублей на 41001238431046, завтра или обратно кину, или наликом отдам, или на телефон положу или еще чегонить.

Добавлено через 13 минут 6 секунд
Спасибо, Мурзик!!!)))

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
мне 1000 рублей ЯДом надо - а то боюсь не успею сегодня заехать их купить!
Электронный деньги имеют свойство ну очень быстро заканчиваться! :)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Если у вас рядом есть банкомат или терминал оплаты МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА, то через них зачисление на Яндекс-деньги теперь беспроцентное.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
В банкоматах комиссия. Тебе нужен именно терминал банка. На сайте банка можешь глянуть.
У Московского кредитного банка есть свои терминалы оплаты и есть свои банкоматы. При оплате наличными с терминалов на Яндекс-кошелек платежи идут без комиссии. Другие платежи через эти терминалы с комиссией!

В банкоматах если вы используете карту МКБ, то зачисление денег на Яндекс беспроцентное! Если карта другого банка, то комиссия берется как за операцию через чужой банкомат.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
В банкоматах если вы используете карту МКБ, то зачисление денег на Яндекс беспроцентное! Если карта другого банка, то комиссия берется как за операцию через чужой банкомат.
Неа, всё равно комиссия, даже из интернет банка, у меня карта золотая этого банка, а у вас?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Неа, всё равно комиссия, даже из интернет банка, у меня карта золотая этого банка, а у вас?
У меня карта другого банка. При ее использовании с меня списывалась только стандартная комиссия за операцию. Но вообще я стараюсь платить на Яндекс наличными через терминалы Московского кредитного банка, их много по Москве, а у меня рядом целых два. Через них почему-то быстрее деньги доходят. :rolleyes: