Адрес регистрации ген. директора

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
Ситуация следующая:
Хотели сменить Генерального директора в ООО, но вот загвоздка в адресе регистрации обнаружилась.
На штампе в паспорте о регистрации написано:
Московская обл., ПВС Болшевского района отдела милиции УВД г. Королева

Я пытаюсь забить этот адрес в программу, а она мне выдает, что нет поселка Текстильщик, а есть в г. Королеве мкр. Текстильщик.....
Нотариус говорит, что заверит только как в паспорте написано, а этож, я так понимаю не понравится 46.
Может быть нужно в паспортный стол обратиться с просьбой написать так как надо или что????????

Директор говорит, что раньше это был поселок, а потом его переименовали в мкр., дейтвительно.

Может кто сталкивался с таким, как решали этот вопрос??????

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
4apa, напиши Текстильщик пос, а в налоговой укажут так как в КЛАДР, не будет из-за этого отказа

4apa

Активист
19 Апр 2007
1,327
295
4apa, напиши Текстильщик пос, а в налоговой укажут так как в КЛАДР, не будет из-за этого отказа

Но тогда получается:

Московская область
г. Королев
пос. Текстильщики
ул. Советская

Этож ерунда какая-то в городе находится поселок........

Или если писать как в паспорте, то тогда не писать г. Королев, а указать район Московской области. Ведь г. Королев написан только в шапке штампа, после слова "зарегистрирован" про г. Королев ничего не написано.
А????

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Паспорт приложи и пиши как в паспорте. Инспектора сами говорят, что лучше для всех иногородних прикладывать, чтобы вопросов меньше было.