учредитель-гражданин Белорусии

Аленка

Пользователь
13 Мар 2009
30
0
Москва
Кстати, вопросик: если учредитель-гражданин Белорусии, нужно было при подаче документов прикладывать копию паспорта?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
Аленка, у них 2 вида паспортов, те что совсем новые, выдают около 2 лет уже, они продублированы на русском :)

aspi

Активист
27 Фев 2009
1,571
738
столица
Аленка, у них 2 вида паспортов, те что совсем новые, выдают около 2 лет уже, они продублированы на русском :)
однако, регистрация на белорусском, может ли это повлиять на регистрацию в налоговой?

Аленка

Пользователь
13 Мар 2009
30
0
Москва
Данные в заявление указаны на русском языке. Я подала устав, учред. договор, заявление и протокол. Просто где-то прочитала, что если учредители граждане Украины или Беларусии, то нужно еще прикладывать копии паспортов..... Еще вопросик: в квитанции на оплату госпошлины 2000р. указали неправильно назанчение платежа "предоставление сведений из ЕГРЮЛ", но приложили копию заявления в сбербанк где просим читать назанчение платежа "регистрация юр. лица" могут отказать на этом основании? КБК правильный. И вообще если назначение платежа в квитанции например "на получение выписки", а я ее приложу к запросу на копию устава....прокатит?

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
в квитанции на оплату госпошлины 2000р. указали неправильно назанчение платежа "предоставление сведений из ЕГРЮЛ",

это плохо конечно

И вообще если назначение платежа в квитанции например "на получение выписки", а я ее приложу к запросу на копию устава....прокатит?

это думаю не принципиально

ustinas

Пользователь
1 Сен 2008
86
22
Добрый вечер, коллеги!

Во-первых: апостиль на каком документе собираетесь делать, если копию паспорта прикладывать не нужно???????

Во-вторых: у наших братских государств настолько высокие отношения, что легализация документов не нужна вообще.
Заявляю это авторитетно, т.к. в Беларуси была регером 10 лет, а теперь здесь регистрирую-перерегистрирую уже 2 года))))