Подсадка на адрес ((

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Компания ООО "Доминика" (и иже с ней) гарантированно получит отказ в регистрации по нашему адресу.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Не факт что специально ! Вы там не одни собственники, вы ВИДЕЛИ именно документы где нарисована подпись и печать ваша ?

Был лично случай по данному адресу, мы регистрируем на свой конкретно офис, в 46 приложили горантийку и точным адресов и номером комнаты, но 46 в территория прислала запрос просто на номер дома и без НОМЕРА ОФИСА И ФИО СОБСИВЕННИКА, ХОТЯ В РАСПИСКЕ УКАЗА ЧТО ПРИЛОЖЕНА БЫЛА ГОРАНТИЙКА И СВЕДЕТЕЛЬСТВО !

domanus-su

Местный
17 Май 2010
825
510
Не факт что специально ! Вы там не одни собственники, вы ВИДЕЛИ именно документы где нарисована подпись и печать ваша ?

Был лично случай по данному адресу, мы регистрируем на свой конкретно офис, в 46 приложили горантийку и точным адресов и номером комнаты, но 46 в территория прислала запрос просто на номер дома и без НОМЕРА ОФИСА И ФИО СОБСИВЕННИКА, ХОТЯ В РАСПИСКЕ УКАЗА ЧТО ПРИЛОЖЕНА БЫЛА ГОРАНТИЙКА И СВЕДЕТЕЛЬСТВО !

А что так ошибок много? Это прикол такой? :eek:

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва

Роман Абрамович, я не написала, о каком именно из моих пяти адресов идет речь.
Как Вы догадались о каком именно и что мы не одни там собственники?

"нарисована подпись и печать ваша" - к сожалению, так и есть.

23 Мар 2010
530
1,003
Москва
Роман Абрамович, я не написала, о каком именно из моих пяти адресов идет речь.
Как Вы догадались о каком именно и что мы не одни там собственники?

"нарисована подпись и печать ваша" - к сожалению, так и есть.

Так как там у меня тоже офис есть и не только у меня и все мы торгую юр адресами ! А что это 28 просто догодался так как уже были вопросы с этим адресом когда не был указан собственник ! И номер комноты !

а это точно 28 или я ошибся ?

так в 46 поднимите дело и посмотрите чей курьер туда их сдал, ну а дальше когда найдете курьера по ващему усмотрению

DolceVita

Местный
7 Окт 2010
218
232
Москва
Так как там у меня тоже офис есть и не только у меня и все мы торгую юр адресами ! А что это 28 просто догодался так как уже были вопросы с этим адресом когда не был указан собственник ! И номер комноты !

а это точно 28 или я ошибся ?

так в 46 поднимите дело и посмотрите чей курьер туда их сдал, ну а дальше когда найдете курьера по ващему усмотрению

Речь о 4 ИФНС.