Маршрут пассажирских перевозок

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
Как зарегистрировать "авторское право" на маршрут по внутригородской перевозке пассажиров, что бы никто не мог им пользоваться, кроме компании которая сейчас работает на этом маршруте и сама его разработала (давно), клиенты говорят, что к маршруту проявлятся сильный интерес со стороны и попытки спихнуть их с него, пока держутся.:dont_know:

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
argumentc, Боюсь (уверен) это их области фантастики. Все маршруты закреплены за региональным МинТрансом и то, что Вы его "изобрели" не делает Вас единственным претендентом на него.

• Мне нравится
Реакции: argumentc

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
Все понимаю, но страна то огромная у нас, и мои клиенты, я думаю, не первые об этом задумались :scratch:и в каком направлении думать.

Andrew_

Активист
30 Ноя 2009
1,033
320
Д.МОСКВА
Все понимаю, но страна то огромная у нас, и мои клиенты, я думаю, не первые об этом задумались и в каком направлении думать.
Наталья это не реально, бессмысленно и думать нужно в направлении того, как не заниматься ерундой. Тем более если все понимаете, Вас просят чтоб из 2*2= 5.

• Мне нравится
Реакции: argumentc

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,454
3,275
Москва
Как зарегистрировать "авторское право" на маршрут по внутригородской перевозке пассажиров, что бы никто не мог им пользоваться, кроме компании которая сейчас работает на этом маршруте и сама его разработала (давно), клиенты говорят, что к маршруту проявлятся сильный интерес со стороны и попытки спихнуть их с него, пока держутся.:dont_know:
Аrgumentc, вы долго придумывали этот вопрос? Сами, или кто-то натолкнул на мысль?
Ничего подобного осуществить не возможно, забудьте и не вспоминайте. Попытка поставить вопрос об этом не может вызвать ничего кроме улыбки, никто всерьез это не будет обсуждать.
Не может быть ни авторского права на маршрут, ни исключительного права на его использование. Не предусмотрено законодательством.

argumentc

Местный
30 Июн 2009
127
37
Тольятти
N_M прошу без оскорблений, все Ваши высказывания носят категоричный характер всегда, вот и меня ВЫ не смогли обойти стороной.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,454
3,275
Москва
N_M прошу без оскорблений, все Ваши высказывания носят категоричный характер всегда, вот и меня ВЫ не смогли обойти стороной.
Ну извините, не знала, что такая форма изложения мыслей вас оскорбит. Я всегда высказываюсь категорично о том, в чем уверена. Просто я так излагаю свои мысли, это не от неуважения к кому-либо.

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,454
3,275
Москва
Этого было бы достаточно.
У каждого человека свой стиль общения, мне тоже не со всеми тут комфортно общаться. Но если нет прямых оскорблений надо терпеть чужую индивидуальность. Мне уже поздно меняться. Простите еще раз, если я вас обидела.