Внесение изменений в связи с расширением Москвы

поддержка

Новичок
22 Авг 2011
3
0
Уважаемые коллеги! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался, при внесении изменений в части юр адреса фирмы раньше которая находилась в МО, а после принятия закона оказалась в Москве. В решении какое основание нужно указывать? Это же нельзя назвать сменой адреса. Фактически изменилась только преамбула к нему.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

поддержка

Новичок
22 Авг 2011
3
0
Про новую редакцию понятно) Спасибо! По комплекту документов для внесения изменений тоже нет вопросов ( устав - 2 экземпляра, гарантийное письмо, копия свидетельства о праве собственности с новым звучанием адреса, форма 13, решение и пошлина) Вопрос только в том, что озвучить в решении? Обычно ведь пишем принято решение о смене адреса с такого то на такой то. В данном случае это ведь не совсем правильно:(

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,554
Москва
а зачем гарантийка? в ЕГРЮЛ ведь адрес уже поменяли, вот так и в уставе пишите как в ЕГРЮЛ

Sokolov

Активист
16 Ноя 2009
3,215
1,367
Москва, ЗАО-ЮЗАО
В решении какое основание нужно указывать? Это же нельзя назвать сменой адреса. Фактически изменилась только преамбула к нему.
Мы пишем вот так:

"В связи с присоединением с 1 июля 2012г. территории, на которой находится постоянно действующий исполнительный орган Общества, к городу Москве, внести изменения в Устав в части адреса (места нахождения) Общества. Новым адресом Общества считать: "

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
копия свидетельства о праве собственности с новым звучанием адреса,
Это лишнее. Поменяли Уставы в связи с присоединение к Москве более чем у 10 организаций, ни разу не прикладывали.

• Мне нравится
Реакции: Княжа
1 Авг 2013
11
0
Ребят, я наверно чего-то не понимаю.
У нас СНТ оказалось в новой Москве, нам надо менять наш адрес в банке и печать новую делать, был в 46-й на консультации, сказали - вносить изменения в Устав, менять юр. адрес, для чего подавать 13001.
Документы подготовлены, новая редакция устава и решение о его утверждении есть, но... в требованиях по заполнению 13001 сказано:
При указании элементов адреса (места нахождения) для городов Москва и Санкт-Петербург подпункты 2.3 - 2.5 не заполняются.
Напомню, п.2.3 это район, п.2.4 - город, п.2.5 - населенный пункт.

А у нас в ЕГРЮЛ адрес: г. Москва, д. Кузнецово.
Значит, если я напишу в п.2.5 "деревня Кузнецово", мне будет отказ, так как это поле не должно заполняться, раз стоит код региона 77.
Но тогда юр. адрес получается просто "г. Москва, СНТ "Параллельный Мир"", а в ЕГРЮЛ-то нам написали при переводе в новую Москву "г. Москва, д. Кузнецово"!

Кому-нибудь удавалось зарегистрировать в 46-й ифнс юр. адреса типа "г. Москва, д. Гадюкино"?

ГосНалог

Пользователь
31 Июл 2013
75
10
Не надо ничего придумывать, пишите так как у вас в выписке, если напишите г. Москва, ничего страшного, например - г. Москва поселок Иваново вблизи деревни Петровка( если именно так написано в ЕГРЮЛ) то отказа не будет