Лицензируемые виды деятельности в Уставе

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
народ, подскажите пожалуйста регистрирую строительную фирму, в Уставе в главе предмет деятельности уместно ли прописывать лицензируемые виды деятельности получение которых планируется после регистрации или лучше не загадывать)))))

Шнур

Активист
5 Апр 2007
1,283
239
Москва
народ, подскажите пожалуйста регистрирую строительную фирму, в Уставе в главе предмет деятельности уместно ли прописывать лицензируемые виды деятельности получение которых планируется после регистрации или лучше не загадывать)))))
уместно

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
а 46-ю это не обяжет отказать в регистрации?))) я имею ввиду не 100%-ое соответствие того что прописано в Уставе и того что указано в приложении к форме 11, ведь как я номерами обозначу название лицензируемого вида деятельности?могу написать 333.17))))

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
[FONT=&quot]деятельность в области градостроительства и архитектуры, инженерные изыскания для строительства, проектирование зданий и сооружений

[/FONT]
[FONT=&quot]строительство зданий и сооружений [/FONT][FONT=&quot]I[/FONT][FONT=&quot] и [/FONT][FONT=&quot]II[/FONT][FONT=&quot] уровней ответственности в соответствии с государственным стандартом

[/FONT]
[FONT=&quot]строительство, монтаж, наладка, техническое обслуживание, эксплуатация, капитальный ремонт, послеремонтная наладка, реконструкция и техническое перевооружение объектов промышленного и социально-культурного назначения (тоже по моему лицензия требуется на этот вид?)[/FONT]

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,077
17,556
Москва
crab, а строительную деятельность вроде уже не лицензируют, лицензии по первичке вроде не выдают

crab

Местный
6 Мар 2009
261
16
москва
вот мне тоже интересно вроде с 1 января не выдают СРО вводить собирались, но у меня знакомые получали эти лицензии с месяц назад...беспредел)