Переводы на карты

Radorodi

Пользователь
18 Мар 2013
46
33
Нерезиновск
Возник следующий вопрос:
Осуществление переводов с р/с организации в пользу руководителей проходит без напрягов всегда, практически любые суммы переводов и любые назначения платежей (перевод собственных средств и. т.д.) ... Теперь вопрос. Как сделать перевод с р/с организации в пользу физ. лица, никак не причастного к ней (к организации) ? Какими суммами это лучше делать, какое назначение писать, с НДС или без ? Само собой нужно по максимуму обойти все возможные налоги. Поделитесь опытом, ребят:)

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Автор, вы правда думаете, что кто-то обладает универсальной, безопасной, ненаказуемой методикой обнала и поспешит поделиться тут ею с вами?

Ничего вы не сможете придумать, чтоб обезопасить себя от всех рисков. При обнале они есть и будут всегда. На каждую хитрую гайку найдется болт с винтом.

Наши налоговые органы, чай, тоже, не в щепках найдены, чтоб не знать какими схемами пользуются современные предприниматели. Все эти "переводы посторонним гражданам" до поры до времени.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Как сделать перевод с р/с организации в пользу физ. лица, никак не причастного к ней (к организации) ? Какими суммами это лучше делать, какое назначение писать, с НДС или без ? Само собой нужно по максимуму обойти все возможные налоги. Поделитесь опытом, ребят
лучше никак, найдите грамотного буха она объяснит
если конечно деньги сохранить хотите а не подарить ВВП
Добавлено через 56 секунд
Все эти "переводы посторонним гражданам" до поры до времени.
посторонним гражданам переводы уже как давно прикрыли

• Мне нравится
Реакции: N_M

Radorodi

Пользователь
18 Мар 2013
46
33
Нерезиновск
Спасибо всем за ответы.
Суммы, вообще, планировали переводить небольшие, от 20 до 60 тысяч, за разного рода услуги (чтобы не платить налом). Естественно бумаги все на это дело сделаем. Что дальше с этими деньгами будет происходить, меня не волнует. Но по ходу, проще платить ребятам будет по-старинке :)

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
Спасибо всем за ответы.
Суммы, вообще, планировали переводить небольшие, от 20 до 60 тысяч, за разного рода услуги (чтобы не платить налом). Естественно бумаги все на это дело сделаем. Что дальше с этими деньгами будет происходить, меня не волнует. Но по ходу, проще платить ребятам будет по-старинке :)

ну не волнует переводите, а в конце года сообщайте в налоговую о суммах выплат и невозможности удержать НДФЛ :)

Radorodi

Пользователь
18 Мар 2013
46
33
Нерезиновск
ну не волнует переводите, а в конце года сообщайте в налоговую о суммах выплат и невозможности удержать НДФЛ :)

И какие вопросы у налоговой возникнут ко мне в таком случае?
Что значит "невозможность удержать НДФЛ" ?:)