Квитанция

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
Всем привет.. Подскажите, пожалуйста как быть в такой ситуации: при первичке налоговая не пропустила адрес..и теперь мы меняем адрес..что нам делать с квитанцией на копии учредительных документов..??можно тот адрес зачеркнуть и подписать новый..??или лучше оплатить новые квитанции..пасибо..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
мы всегда указываем адрес непосредственно тот, на который регистрируется фирма..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
а что там указывать..???!!!!!!Вы советуете в графе ф.и.о. и адрес плательщика указывать тот адрес, по которому прописан плательщик..???просто у меня начальство так требует, что бы там был указан адрес регистрации общества..(((((

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
ни разу мы не получали отказы по этой причине..указывали его там где адрес плательщика..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
мой цвет волос не имеет значения..спасибо за помощь..)))

ukgarant

Местный
24 Июл 2008
772
113
г.Ярославль
Проще говоря - вам повезло.:(
Теперь оплачиваете новые квитанции, а по старым можете попытаться из бюджета вытащить.
Только у вас с адресами путаница - может и не отдадут на этом основании.:dont_know:

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
а кем она подписана..???я обычно квитанции когда несу в сбербанк просто пишу там фамилию заявителя..если он там не расписался..ни разу проблем с этим не было..

Elenka

Пользователь
3 Фев 2009
68
1
а заявитель ее подписать не может..????????????
если нет, то просто напишите его фамилию..или скопируйте его подпись..(если она не сложная)..