Нефтепродукты

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Господа, знакомые озадачили таким вопросом - планируют организовать продажу нефтепродуктов поставляемых из Казахстана в Европу. Какую юрисдикцию для оператора посоветуете ,с раскладом по рискам, налогам и.т.п. Соответственно сколько стоить будет открытие конторы и сроки ,к кому лучше обратиться и.т.п. Заранее благодарен.

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
планируют организовать продажу нефтепродуктов поставляемых из Казахстана в Европу.
Чего организовывать, оно уже есть. Нефтепровод "Дружба". Идея странная и бесперспективная. Казахская нефть уйдет в Китай. Обе стороны настроены на это. При чем тут Европа? Выполняются действующие контракты. Про остальное надо забыть.

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
дея странная и бесперспективная. Казахская нефть уйдет в Китай. Обе стороны настроены на это. При чем тут Европа? Выполняются действующие контракты. Про остальное надо забыть.
Не моего ума сея задача ..... Нужна парням фирмешка в оффшорной зоне, попросили найти. А перспективно им сее или нет - мне глубоко пофигу ........ Да и странных и чудных заказов исполнять думаю нам всем приходилось вагон и телегу.......Отговаривать я их не буду - мне нужны конкретные предложения .....

amd

Активист
10 Апр 2007
12,440
5,801
Да и странных и чудных заказов исполнять думаю нам всем приходилось вагон и телегу.......Отговаривать я их не буду -
Не мой стиль, извини. Очень часто отговариваю людей от неправильных решений. Теряю заказы, теряю деньги. Приобретаю заказчиков, доверяющих именно нам. На этом заказе жизнь же не кончается?

А перспективно им сее или нет - мне глубоко пофигу ....
Тогда и не суйся, за базар отвечать станешь, а, ради чего?

Добавлено через 1 час 23 минуты 13 секунд
мне нужны конкретные предложения .....
Конкретное и доброе. Вежливо пожелай удачи и откажись от участия. Иначе, есть шанс самому и получить конкретное предложение.

• Мне нравится
Реакции: С.К.А