Получение Кадастрового паспорта на земельный участок с оценкой на день смерти наследодателя в Солнечногорском районе

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Как с получением Кадастрового паспорта на земельный участок с оценкой на день смерти наследодателя в Солнечногорском районе обстоят сейчас дела?
В прошлом году отдельно пришлось заказывать справку с оценкой на день смерти наследодателя отдельно то КП.
Сейчас так же придется отдельно заказывать?

uicraor

Местный
6 Май 2007
327
137
Москва
У меня клиент в этом году заказывал кадастровый паспорт на участок, все в одном флаконе - 6 листов, включая оценку на день смерти. Правда по домодедовскому району. Кстати, в прошлом я брал на солнечногорский район, шли все шесть листов кадастрового паспорта, включая оценку.
Еще момент, я заказывал в прошлом году в межрайонном отделе в Люберцах, клиент в этом году в каком-то московском отделе КП.

• Мне нравится
Реакции: САБУР

igor56

Пользователь
странно, в разных регионах (областях) нашей необъятной страны везде все по-своему, хотя один закон действует на всей территории РФ. В Оренбургской области если запрашивать паспорт, то в кадастровом паспорте зем.участка указывается стоимость на текущий момент, а вот если нужна оценка на день смерти для нотариуса, то у нас запрашивают кадастровую выписку о стоимости на день смерти и именно ее требуют нотариусы (а кадастровый паспорт на зем участок им вообще не нужен)