Добрый день. Я просмотрела информацию на форуме по данному вопросу, но осталось некоторое недопонимание. Опытный форумчане! Подскажите пожалуйста.
1. У меня изменения в уставе( изменения некоторых положений ничего особенного) , в МИНЮСТ мне нужно подавать:
- Заявление (Два заявления рн0003, одно из них нотариально заверенное)
2) 3 новых устава.
3) Два протокола конференции (выписку из протокола)
4) квиток об оплате госпошлины
(на сайте минюста написаны так же след документы)
5) - сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего руководящего органа общественного объединения, по которому осуществляется связь с общественным объединением;
6)протоколы съездов (конференций) или общих собраний структурных подразделений для международного или общероссийского общественных объединений.
__________ - Что это за два документы, зачем они нужы, или когда они нужны... нужно ли мне их подавать?
+ старый устав (он мне зачем в Минюсте?)
2. Подавать документы в Минюст можно через доверенность?
3 По записи я подаю документы или просто прихожу и подаю?
4. Получаю документы я в какой срок и в Минюсте получаю, или в налоговой?
Заранее спасибо за ответы.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum
1. У меня изменения в уставе( изменения некоторых положений ничего особенного) , в МИНЮСТ мне нужно подавать:
- Заявление (Два заявления рн0003, одно из них нотариально заверенное)
2) 3 новых устава.
3) Два протокола конференции (выписку из протокола)
4) квиток об оплате госпошлины
(на сайте минюста написаны так же след документы)
5) - сведения об адресе (о месте нахождения) постоянно действующего руководящего органа общественного объединения, по которому осуществляется связь с общественным объединением;
6)протоколы съездов (конференций) или общих собраний структурных подразделений для международного или общероссийского общественных объединений.
__________ - Что это за два документы, зачем они нужы, или когда они нужны... нужно ли мне их подавать?
+ старый устав (он мне зачем в Минюсте?)
2. Подавать документы в Минюст можно через доверенность?
3 По записи я подаю документы или просто прихожу и подаю?
4. Получаю документы я в какой срок и в Минюсте получаю, или в налоговой?
Заранее спасибо за ответы.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации, внесения изменений и ликвидации НКО можно и в телеграм-чате Регфорума об НКО.
Переходите по ссылке https://t.me/nko_regforum