46я отжигает

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Сегодня меня насмешила или разозлила (даже не знаю что больше) 46 я. Получали документы на смену директора, дак в выписке такого натворили: вместо того чтобы поменять директора они поменяли учредителя при этом в номинальной стоимости доли написали ноль, а директора оставили старого!!!! Это же надо такого из одной 14 формы нарегить?! Может они там новых инспекторов по объявлению набрали??? Так что проверяйте особенно внимательно получаемые документы!

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Amaxlaw

Местный
28 Фев 2011
284
95
Moscow
Да с одного полномочия снимали, на другого возлагали))) несколько раз все проверили

UsusFructus

Местный
17 Июл 2012
100
49
Москва
Сегодня меня насмешила или разозлила (даже не знаю что больше) 46 я. Получали документы на смену директора, дак в выписке такого натворили: вместо того чтобы поменять директора они поменяли учредителя при этом в номинальной стоимости доли написали ноль, а директора оставили старого!!!! Это же надо такого из одной 14 формы нарегить?! Может они там новых инспекторов по объявлению набрали??? Так что проверяйте особенно внимательно получаемые документы!

46я часто чудит, особенно любит менять пасп. данные директора и учредителя местами)) Так что никогда не уезжайте без проверки))