Ну а на дату окончания договора аренды, от "косметики" чего-нить останется?Косметический ремонт относится?
Косметический ремонт
.......... без комментариевремонт согласован?
с арендодателем думаю что согласован, раз арендодатель сейчас кичится, скорее всего арендную плату хочет поднять, после улучшения.......
согласие дано?
конечно дано, это же очевидно:
[поясню. Есть, точнее было, помещение когда-то общепитовское, стояло 25 лет без ремонта. Пришел арендатор, привел его в нормальный вид, вложил 10 лямов и сделал ресторан. Теперь арендодатель начинает уклоняться от заключения нормального договора, отписывается какой то ...ней на 2-3мес.
],
иначе арендатор в этом случае (когда согласия нет имеет шанс 100% налететь на лбые денежные неприятности.
в договоре аренды, если он есть, что не сей счет?
отписывается какой то ...ней на 2-3мес.
AMNEZIA, тронут Вашими телепатическими способностями, но мне многое не понятно........... без комментариев
Преимущественное право бывшего арендатора (хотя опять - чего об этом в договоре)...2. Перестраховывается и ишет новых арендаторов (необходима беседа с арендодателем).
AMNEZIA, тронут Вашими телепатическими способностями, но мне многое не понятно.
чего в нем насчет компенсаций за ремонты и/или улучшения, нам еще не ответили...
согласна, сорри за поспешность сделанных выводов....
Преимущественное право бывшего арендатора (хотя опять - чего об этом в договоре)...
абсолютно согласна, но проблема не в этом. Нужно помочь арендатору отстоять свои права, вы чувствуете о какой сумме идет речь ..........10 лямов....
хоть и с точки зрения морали
предполагаю что ее осталось очень мало
ну ... по человечески жаль ... только обычно люди специалистов нанимают заранее, чтобы потом в "морг" не везти - это же все-таки правовой раздел...предполагаю что ее осталось очень мало
Все устно, согласие дано, согласован, ДА нет.ремонт согласован? согласие дано? в договоре аренды, если он есть, что не сей счет?
Договор, кот. есть, - фигня, считай, что нет, т.к.:чего в нем насчет компенсаций за ремонты и/или улучшения
ну считайте - НЕТВсе устно, согласие дано, согласован, ДА нет.