Реклама
Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid Kra23b1sH

Отказ в принятии публикации в Вестник

Анна116

Местный
10 Июл 2012
137
56
Казань
Ребят, может кто поможет либо убедить меня что я не права или все таки права.... Ситуация такая: подается пакет документов в региональное представительство. В принятии отказывают сославшись на то что в тексте решения написано ".......возложить на директора ЗАО "______" иванова ивана ивановича". Аргумент - необходимо возлагать полномочия на само общество а не на директора. Первый раз если честно столкнулась с таким. В другом представительстве всегда принимали с такой формулировкой и всегда публикации выходили.....

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

Aнтон

Местный
12 Авг 2009
392
83
Ярославль
Мы всегда пишем: "Доверить публикацию сообщения в «Вестник государственной регистрации» Обществу с ограниченной ответственностью "Заявитель".

Если формально, то ч.2 ст.13.1 129-фз: "2. Реорганизуемое юридическое лицо после внесения в единый государственный реестр юридических лиц записи о начале процедуры реорганизации дважды с периодичностью один раз в месяц помещает в средствах массовой информации, в которых опубликовываются данные о государственной регистрации юридических лиц, уведомление о своей реорганизации. В случае участия в реорганизации двух и более юридических лиц уведомление о реорганизации опубликовывается от имени всех участвующих в реорганизации юридических лиц юридическим лицом, последним принявшим решение о реорганизации либо определенным решением о реорганизации..." Также указано именно "юридическое лицо".

Опять же подают как правило по доверенности ;)

Кстати, у Вас времени еще - до среды - по срокам ничего не теряете, что мешает переделать?

• Мне нравится
Реакции: Анна116

nick-on

Местный
19 Фев 2011
577
527
Москва
Ребят, может кто поможет либо убедить меня что я не права или все таки права.... Ситуация такая: подается пакет документов в региональное представительство. В принятии отказывают сославшись на то что в тексте решения написано ".......возложить на директора ЗАО "______" иванова ивана ивановича". Аргумент - необходимо возлагать полномочия на само общество а не на директора. Первый раз если честно столкнулась с таким. В другом представительстве всегда принимали с такой формулировкой и всегда публикации выходили.....
Отказали, вполне обосновано, переформулируйте на уполномочить на ООО в лице ГД и всё..