Открытие ИП, как все правильно оформить?

i-zol

Новичок
18 Апр 2012
7
0
Бизнес будет в сфере оказания репетиторских услуг.

Есть сайт, который рекламирует предоставление репетиторских услуг. Появилось несколько учеников. Сейчас есть один преподаватель, но в скором времени будет еще один.
Думаю открыть ИП, а в дальнейшем уже посмотреть, как пойдет. Хочу оформить все на себя. Нужно как-то оформить преподавателей с минимальными потерями. Плюс придется заключать договора с учениками, принимать оплату.

Вопросов куча. От как правильно открыть? Какие коды вписывать? Лицензия мне будет не нужна, как я понимаю, потому что я не выдаю никакие документы об окончании? Как оформить двух преподавателей? Агентский договор, трудовой? Нужна ли касса или подойдет бланки строгой отчетности? Как лучше составлять договора с учениками?

P.S. В голове каша уже от всего.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

kailas

Активист
24 Авг 2009
3,922
1,753
Шамбала
i-zol, с таким количеством вопросов вам нужна консультация грамотного специалиста.

i-zol

Новичок
18 Апр 2012
7
0
Так еще и вопрос идет ИП ли вообще мне нужно, может с ООО проще все будет?

Самому не знаю куда копать даже.

garety

Новичок
16 Окт 2012
6
0
Бизнес будет в сфере оказания репетиторских услуг.

Есть сайт, который рекламирует предоставление репетиторских услуг. Появилось несколько учеников. Сейчас есть один преподаватель, но в скором времени будет еще один.
Думаю открыть ИП, а в дальнейшем уже посмотреть, как пойдет. Хочу оформить все на себя. Нужно как-то оформить преподавателей с минимальными потерями. Плюс придется заключать договора с учениками, принимать оплату.

Вопросов куча. От как правильно открыть? Какие коды вписывать? Лицензия мне будет не нужна, как я понимаю, потому что я не выдаю никакие документы об окончании? Как оформить двух преподавателей? Агентский договор, трудовой? Нужна ли касса или подойдет бланки строгой отчетности? Как лучше составлять договора с учениками?

P.S. В голове каша уже от всего.

Мне кажется здесь оптимальный вариант усн 6%, так как больших расходов нету, попробуйте через сервис Моё дело сделать документы, чтобы не переплачивать за них какойто юр компании, а когда у вас на руках будут все документы и оплачена госпошлина, то прямиком в налоговую