Выход участника со старыми данными

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
А у меня такая фича, хочу сделать смену учредителя, но у него СОВЕТСКИЙ паспорт. Я всегда делал в 2 этапа, но Клиент очень умный и в юр фирме ему сказали, что можно сделать в один этап.
Но я так понимаю в 1 этап это не пройдет. прав ли я?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
А у меня такая фича, хочу сделать смену учредителя, но у него СОВЕТСКИЙ паспорт. Я всегда делал в 2 этапа, но Клиент очень умный и в юр фирме ему сказали, что можно сделать в один этап.
Но я так понимаю в 1 этап это не пройдет. прав ли я?

О каких этапах речь?
Сначала у старого участника поменять данные, а потом его выводить?
Если Вы это имеете в виду - то клиент прав - его можно вывести не меняя предварительно его паспортные данные.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
у меня такая фича, хочу сделать смену учредителя, но у него СОВЕТСКИЙ паспорт. Я всегда делал в 2 этапа, но Клиент очень умный и в юр фирме ему сказали, что можно сделать в один этап. Но я так понимаю в 1 этап это не пройдет. прав ли я?
А зачем менять в реестре данные на выбывшего участника? Если можно просто прописать в 14001 старого участника с советскими данными.

asd

Местный
3 Окт 2007
365
30
О каких этапах речь? Сначала у старого участника поменять данные, а потом его выводить? Если Вы это имеете в виду - то клиент прав - его можно вывести не меняя предварительно его паспортные данные.
Малина, а какие этапы не проходят? Только связанные с ПД Генерального?

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
1 этап - делаю ему нормальные РОССИЙСКИЕ паспортные данные.
2 этап - он продает долю другому участнику.

И что я просто подаю 13 и 14 форму, а в листе приложения ставлю галку - прекращение и потом печатаю СОВКОВЫЕ паспортные данные?
рисковать не хочется - если не сложно - поподробней скажите как подавать.
А в договоре купли продажи доли - что писать? Тоже советские паспортные данные?

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Аникей, можно, как сказал Вам клиент, делать одним этапом.

Т.е. сразу смену участника. При этом помимо остальных документов сдаете 13 форму и 14-ю, в которой в данных на выходящего участника указываете те данные, которые указаны в реестре (т.е. советские).

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,078
17,559
Москва
ну можно конечно 13001+14001 и совковые, но как-то не правильно, а в договоре кп доли какие пд ? хотя конечно его можно не сдавать

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
Просто никогда так не делал, а результат нужен с первого раза!!! Так что уважаемая, мАлина не сердитесь... я немного дотошный в этих делах.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Аникей, с чего вы взяли что я сержусь? :)
Красивее конечно сначала поменять. Но если клиент хочет - можно сделать и так. Это вариант тоже проходной.

Аникей

Активист
6 Фев 2009
2,585
560
МО
мАлина: сам не знаю почему так подумал-первое впечатление! :)
Попробую как вы сказали - надеюсь получится!!!
Просто ситуация в фирме такая, что 2 тети (злые как собаки) расходятся и продают свои доли, а у одной из них совок в реестре. И на меня их негатив влияет... Типа гарантируйте нам результат. Вот потому и перестраховываюсь!

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,755
7,748
Нулевой километр
Внимание!
Достоверными считаются те данные, что содержаться в ЕГРЮЛ!
Т.е. выводите со старыми и НЕ ПАРЬТЕСЬ!
Да здравствует заявительный порядок гос. регистрации!!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,516
Малина права! Указать с пасп СССР и вывести его, не меняя на новые.