Кому юрист ЗАДАРОМ нужен на пару-тройку дней?? мне надо срочно заполучить опыт работы с акциями.. ну там всякая регистрация выпуска и отчета о размещении акций, заявы в фсфр и т.д.
Фирмодел, ок, Саш)) я не знала куда приткнуться.
Сабур. я не киборг, я работаю юристом больше 6-ти лет, (предварительно, естесственно, училась 5 лет). Теоретических знаний по этому поводу навалом, а вот с практикой беда
VKS, я и так корпоративный юрист, просто АО-шек у меня нету.
ПО существу если есть предложения - в аську, нет так нет.
Дим@н, я буду работать и деньги еще платить? обойдетесь)))
САБУР, впервые столкнувшись с необходимостью оформить лицензию, весь процесс получения суммарно уложился дня в два. Теперь я знаю как это делается поэтапно и что для этого нужно.
Здесь задача та же, просто АО нету под рукой, которому требуется выпуск и т.д.
Не понимаю я ваше бурное негодование...
выпуски это очень геморно, понял это еще при ФКЦБ, постоянные приостановки у очень бывалых бывают, а тебе то уж и подавно очень сложно будет, за 3 дня не освоить
выпуски это очень геморно, понял это еще при ФКЦБ, постоянные приостановки у очень бывалых бывают, а тебе то уж и подавно очень сложно будет, за 3 дня не освоить
такое ощущение, что вы с потенциальным клиентом разговариваете...
"ой, как сложно", "ой, нюансов тьма".
По регистрации организаций тоже отказов тонны, тоже нюансов полно и формы замороченные для простого человека. и что? я своему стажеру, который никогда не работал в этой области, на пальцах объяснила что к чему и как это делается, показала образцы, формы, нормативку - заполнял и после проверки ездил. И всё ок.
Вобщем ясно, здесь никому рабочая сила забесплатно не нужна))) не хотите как хотите