ОАО в процессе банкротства

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
94
39
Новосибирск
Назначили оплачивать дополнительную судебную экспертизу вновь ответчика (ОАО-банкрот).
Первоначально оплата экспертизы была возложена на истца и ответчика (50/50). Истец оплатил, ответчик нет.
И вот опять определение...
Отказаться от проведения мы не можем, но и бесплатно работать не хочется.
Каковы шансы получить оплату?

flaer

Пользователь
20 Окт 2012
46
39
Назначили оплачивать дополнительную судебную экспертизу вновь ответчика (ОАО-банкрот).
Первоначально оплата экспертизы была возложена на истца и ответчика (50/50). Истец оплатил, ответчик нет.
И вот опять определение...
Отказаться от проведения мы не можем, но и бесплатно работать не хочется.
Каковы шансы получить оплату?

Вы поняли что написали?

TuS

Пользователь
22 Окт 2009
94
39
Новосибирск
Вы поняли что написали?

Мне все понятно))) суд повторно назначил оплачивать экспертизу предприятие в процессе банкротства. какие шансы получить оплату, если не оплачена еще экспертиза по предыдущему определению? а так?

flaer

Пользователь
20 Окт 2012
46
39
Мне все понятно))) суд повторно назначил оплачивать экспертизу предприятие в процессе банкротства. какие шансы получить оплату, если не оплачена еще экспертиза по предыдущему определению? а так?
Мне все понятно))) - должно быть понятно другим, чтобы ответить на Ваш вопрос.

Шансы оплаты не зависят от результатов оплаты по предыдущим экспертизам.
1. По ходатайству лиц, деньги как правило перечисляют на депозит суда.
2. Экспертиза в процедуре - текущий платеж, если есть имущество, то ваши расходы будут относиться в первоочередным расходам (2 очередь текущих платежей)
3. Если имущества нет, процедура должна финансироваться за счет заявителя.
Если имущество есть и его хватает на погашение расходов на экспертизу, то сроки получения оплаты могут быть до 3х лет. Т.к. много процедур в которых имущество не продается или не согласуется его цена годами

• Мне нравится
Реакции: СААУ