Ищем регистратора, с высокой з.п.!!!

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Ищем специалиста, с хорошим опытом в регистрационных действиях по ликвидации, реорганизации, регистрации некоммерческих организаций, регистрации эмиссии.

Требования: аккуратность и ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ.

Условия, з.п. - оклад ОТ 60 тыс. + процент. Работа в районе м. Севеловская.

Жду резюме на anna@pravo-rosta.ru

• Мне нравится
Реакции: DmitriK

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Ну наконец-то дельные вакансии начали появляться.

Добавлено через 4 минуты 40 секунд
А предыдущего куда дели?
ну может надоело человеку рега, устал. такой напряженный ритм работы не всякий выдержит, это когда молодой можно ночами готовить документы и спать по 4 часа, а с возрастом начинаешь ценить здоровье да и силы уже не те, не побегаешь особо. Хочется спокойного и обстоятельного подхода к труду, а не когда и звонки и клиенты приходят и документы надо готовить АККУРАТНО и Внимательно. Такого не бывает.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Нетамбовский товарищ, Предыдущий сообщил еще три месяца назад, что уходит, и дал время на поиск нового сотрудника. Время закончилось, а мы все еще не нашли.

Андрей из 46, Да, у нас очень много работы. Не все выдерживают наш сумасшедший темп. Мы ищем тех, кто реально хочет работать и зарабатывать. Аккуратно и внимательно документы можно и нужно готовить, таем более мы видим, что наши сотрудники именно так и делают. К тому же у нас высокая з.п. по сравнению с аналогичными компаниями. И оформление официальное.

• Мне нравится
Реакции: VKS и 888

fary1991

Пользователь
12 Окт 2012
53
10
а все тоже самое, только на удаленке вас не устроит?....могу поработать....

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
Нетамбовский товарищ, Предыдущий сообщил еще три месяца назад, что уходит, и дал время на поиск нового сотрудника. Время закончилось, а мы все еще не нашли.

Андрей из 46, Да, у нас очень много работы. Не все выдерживают наш сумасшедший темп. Мы ищем тех, кто реально хочет работать и зарабатывать. Аккуратно и внимательно документы можно и нужно готовить, таем более мы видим, что наши сотрудники именно так и делают. К тому же у нас высокая з.п. по сравнению с аналогичными компаниями. И оформление официальное.

а большие объемы это сколько ? а то вот знаю одного специалиста он делает от 100 до 300 в месяц регистрационных действий вышеуказанных. У вас больше или меньше ?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
fary1991, Удаленщики не нужны.

tsts, От 100 точно.

tsts

Местный
25 Июн 2009
525
202
С 15-20 ликвидаций и 80-100 реорганизаций порядок процентов какой получится в месяц ? или там процент от стоимости ?

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
tsts, От стоимости. Проценты от 10 тыс. до 40 выходят в среднем.

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Пока искали специалиста, уже почти своих помощников обучили. Это оказалось быстрее.

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
И опять актуально, объемы растут, не хватает нам кадров, опять нужно пополнение. Рассматриваем и обычных регистраторов. Если вы внимательны и организованы - пишите, по з.п. все обсуждаемо.

Taya 87

Новичок
14 Авг 2013
0
0
эх
вот заказала книжек
систему изучить регистрации, ликв. и т.д.
хотя бы для того, что бы иметь представление
на помощника юриста-регистратора вакансий и нет почти
по крайней мере не нашла

энергии хоть убавляй
и желание научиться есть
но без опыта (хотя бы год) не берут(

GR Expert

Местный
24 Май 2010
189
166
Москва
Странно.
На регфоруме нет регистраторов, желающих пойти на 60 тыс + проценты.
Кто здесь?)

• Мне нравится
Реакции: Taya 87

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
Мы постоянно ищем хороших специалистов, штат расширяется:). Ждем новых интересных и активных людей в нашу дружную команду!

• Мне нравится
Реакции: Anstar

DmitriK

Местный
12 Янв 2010
77
176
Москва
У нас нет строгих ограничений на оплату специалистов. Успешные и зарекомендовавшие себя сотрудники получают в 2-3 раза больше. Как написал очень уважаемый мною человек с регфорума :«Если хотите больше денег - пишите, если есть за что - дадим.»:)

Anstar

Местный
23 Ноя 2009
893
600
Ищем курьера для подачи документов в 46ю, оплата обсуждается, главное опыт в этой сфере.

• Мне нравится
Реакции: DmitriK