Зависит от отделения....открывали за последние 10 дней в пяти разных отделениях везде по разному....по делу: пакет стандартный, только устав нотар заверенный нужен везде, юр адрес не интересует их, а вот по тарифам где то 500 руб. (только за б/карточку) хватило, а где то на 6500 крутанули ген дира, времени во всех потратили от 1 часа до 2-х (в зависимости от количества счетов, и от того кто заполняет документы, где то манагеры все делают, а где то самим приходится)...
Ничего себе - это что там за 6500 устроили?
У Альфы практически за те же деньги безлимитка
В Альфе сейчас счета блокируют часто. Сначала открывают, а потом через месяц-полтора едут на адрес и , если фирма не сидит на месте, то блокируют счет.
Ни разу не слыхал такого, если честно.
Знаю, что они выезжают на место при регистрации - сервис такой, чтобы не к ним в отделение, а они к клиенту. Сами заверяют, то, се. Но чтоб потом вот эдак проверять...
Хмм... я о таком не слыхал. У меня куча народу на РКО в Альфе, ни один не жаловался на такое.С Альфой к тому же плохо работать тем клиентам, которые хотят получать платежи от контрагентов день в день, а в этом банке все платежи за текущий день зачисляются на счет только после 00.00 ночи. И не важно каким рейсом они отосланы из банка плательщика. Деньгами можно воспользоваться только на следующий день.
Потому что ,в основном, все смотрят платежи на след день после отправки и не заморачиваются.Хмм... я о таком не слыхал. У меня куча народу на РКО в Альфе, ни один не жаловался на такое.
Сейчас со Сбербанк БизнесОнлайн все в полном порядке
Сколково рулит)))):yahoo: