Исправление глюков в долях

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
В результате таинственных операций приключилась полная глюкомань с данными об участниках ООО в ЕГРЮЛ

По последней выписке в реестре остался висеть единственный непонятно откуда взявшийся участник, да и тот с долей в УК, равной нулю

При этом Уставный капитал высвечивается нормальный

Думаю подать на изменение сведений об участниках - нулевого висяка "прекратить", а других двоих добавить

Ведь не должно в связи с таким абсурдом возникнуть проблем?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
А вы не могли бы уточнить кто проводил эти таинственные операции ?, может вы просто ошибку допустили при изменениях которые проводили ранее

эти изменения проводили таинственные люди из таинственного юридического отдела компании, в котором жуткая текучка специалистов

поэтому концы не найтить

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Думаю подать на изменение сведений об участниках - нулевого висяка "прекратить", а других двоих добавить
Боюсь, здесь изменениями не поможешь. Нужно подавать исправление ошибки. Или через канцелярию.

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
Ведь не должно в связи с таким абсурдом возникнуть проблем?

Татьяна, у меня как раз с таким абсурдом был отказ именно потому, что я пытался проигнорировать уже давно выбывшего участника с долей 0, но почему-то оставшегося в выписке.
Так что, как вы правильно сказали, безжалостно "прекращать"!

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Татьяна, у меня как раз с таким абсурдом был отказ именно потому, что я пытался проигнорировать уже давно выбывшего участника с долей 0, но почему-то оставшегося в выписке.
Так что, как вы правильно сказали, безжалостно "прекращать"!

да уж, тут его никак не проигнорируешь, мумиё надо выкорчевывать

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Боюсь, здесь изменениями не поможешь. Нужно подавать исправление ошибки. Или через канцелярию.

с чем связаны опасения?

не станут его удалять из-за того, что у него в данных понаколбашено?

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
ну, так... "изменением"?

или есть опасность, что у них мозг взорвется? )

Хладнокровно кончайте его галочкой в соответствующем разделе листа Д:cool: Мозг как раз у них взорвется, если пытаться исправить это безобразие как ошибку.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Хладнокровно кончайте его галочкой в соответствующем разделе листа Д:cool: Мозг как раз у них взорвется, если пытаться исправить это безобразие как ошибку.

оке)

проведем сан-обработку с использованием спец-средств :cool:

спасибо за подддержку)

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
По последней выписке в реестре остался висеть единственный непонятно откуда взявшийся участник, да и тот с долей в УК, равной нулю При этом Уставный капитал высвечивается нормальный Думаю подать на изменение сведений об участниках - нулевого висяка "прекратить", а других двоих добавить
Хладнокровно кончайте его галочкой в соответствующем разделе листа Д Мозг как раз у них взорвется, если пытаться исправить это безобразие как ошибку.

Не прокатит. Или точнее скажу - 90 % на 10 %, что не прокатит. Раньше может быть так и можно было сделать. Сейчас, на сколько я слышал, не получается.

Хех, я бы делал исправлением ошибки.

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Полностью согласна с КотС. Только исправление ошибки.
У Вас ведь по учредительным 2 участника?

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
Полностью согласна с КотС. Только исправление ошибки.
У Вас ведь по учредительным 2 участника?

да, 2 участника

самое сложное - разобраться при каком из 20 произошедших изменений все поползло

архив документов, насколько я поняла, совсем в хаосе

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
tanya_pro_uchet, смотрите выписки, начиная с конца.. :)
А заполнить заявления мы Вам поможем!

Miheev

Активист
25 Фев 2009
7,056
3,517
Такое бывает. Не всегда виноват налогоплательщик. Возможно просто данные не правильно легли при конвертации БД. Иногда проводишь регистрацию и вылетает не понятно что и не понятно откуда. Я не знаю как в 46 в других местах это делается через сопроводительное письмо с указанием ошибки и ИТ отдел вместе с регистраторами это корректирует.

tanya_pro_uchet

Активист
4 Май 2007
7,642
3,526
Москва
спасиибо

у меня тогда принципиальный вопрос по текущему порядку приема документов в 46

в тот же день на смену директора, получается, нельзя будет подать?