Учредитель с рос. загранпаспортом

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого была практика создания ООО, где учредитель имеет рос. загранпаспорт. Были ли какие-то проблемы у нотариуса и при подаче в 46?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

64-173-64

Местный
18 Янв 2011
369
145
Одинцово
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у кого была практика создания ООО, где учредитель имеет рос. загранпаспорт. Были ли какие-то проблемы у нотариуса и при подаче в 46?

Сдается мне загранпаспорт не прокатит!!! Должен быть общегражданский паспорт (документ удостоверяющий личность гражданина).

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Спасибо за ответы, у меня тоже возникли сомнения по возможности регистрации по загранпаспорту, но клиент утверждает меня, что ранее уже проходила у них регистрация изменений (смена директора) по загранпаспорту..

Афина

Местный
25 Апр 2007
106
8
Коллеги! У меня аналогичная ситуация. У учредителя двойное гражданство и из российских документов только рос.загран.
Может, с апреля месяца что поменялось? Есть определённость? Зарегистрируют ООО с таким документом?

Афина

Местный
25 Апр 2007
106
8
yagodka_8408, спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Афина

Местный
25 Апр 2007
106
8
yagodka_8408, подскажите пжл у какого нотариуса заверялись??
мы были у троих - все отказывают и требуют российский паспорт

yagodka_8408

Местный
14 Май 2009
796
54
Москва
Мы заверялись около 1,5 мес. назад у нотариуса - Карпов Николай Васильевич - ул. Алабяна, д.1 - и.о. Филиппова Лариса Геннадьевна
Если Вам так отказывают попробуйте предварительно позвонить и переговорить.

Быс

Пользователь
15 Мар 2010
76
8
Добрый день! Подскажите пожалуйста, как смотрит 46НИ на единственного учредителя с загранпаспортом?
Дело в том, что из документов у него только загранпаспорт, выданый посольством России в Латвии и регистрация по месту пребывания, больше никаких документов нет.
Может ли он зарегистрировать компанию?
Какие документы, помимо 11001 формы, решения, гос.пошлины и устава ему необходимо еще предоставить в 46 налоговую инспекцию?